Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 22:15

У меня началась следующая серия о моей погоне за моими "мне 18, а в паспорте опечатка". Действовать предпочитаю направленно и системно.

С синяками и мешками под глазами уже боролась (мой топ самых эффективных средств: сон, свежий воздух и тональный крем)

Мимических морщин вокруг глаз практически нет, поэтому как бороться с данным недугом, пока не знаю

Поплывший овал лица, брыли и носогубная складка отступились от меня под воздействием Сна русалки

Теперь необходимо побороть оставшуюся морщинку в носогубной складке и приобретенные пегментные пятна, полученные в результате неудачного пилинга. Для борьбы именно с этими некрасивостями я и начала искать новое чудо-средство.

Совершенно волшебным образом мне досталась одна новинка от teana Омолаживающий бустер для гурманов Белый трюфель, и я приступила к активному использованию данного средства.

Бустер упакован в подобие шприца. Для того чтобы попользоваться, необходимо нажать на поршень, и из кончика выдавливается кремообразное белое вещество. Об удобстве упаковки мне судить сложно, ибо предпочитаю упаковки, в которые можно залезть пальчиком (знаю-знаю, что от этого разводятся бактерии, это плохо и т.д. поэтому смирилась с этим "шприцом").

Запах легкий, приятный, ненавязчивый. Ложится на кожу и распределяется достаточно легко и экономно. Экономия подтверждается и в ходе использования: несмотря на маленький объем упаковки (20 мл), после месяца активного использования (2-3 раза в день) осталось больше половины средства. Это считаю плюсом для недешевого средства.

Состав очень внушительный, но поскольку я себя не считаю супер-экспертом в оценке компонентов, то просто его цитирую (для дотошных):

СОСТАВ

water (aqua), olivem 1000 (cetearyl olivate, sorbian olivate), silsoft e-pearl (polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21), olivem vs feel (cetearyl alcohol, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, sorbitan oleate), glycerin, sensolene (ethylhexyl olivate), vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, paryol neoderm OS (ethylhexyl stearate), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, velvesil 125 (cyclopentasiloxane, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer), w tr-active (tuber magnatum extract), unisteron Y-50 (oleyl alcohol, dioscorea villosa (wild yam) root extract, glycine soja (soyabean) sterols), neurophroline (propanediol, tephrosia purpurea seed extract), butyrospermum parkii (shea) butter, silsoft 034 (caprylyl methicone), unirepair T-43 (butylene glycol, acetyl tyrosine, proline, hydrolyzed vegetable protein, adenosine triphosphate), relistase (acetylarginyltryptophyl diphenylglycine), mariliance (rhodosorus marinus extract), cosmedia SP (sodium polyacrylate), optiphen bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid), parfum (fragrance), XEP-018 (mu-conotoxin CnCIII), sodium ethylenediaminetetraacetic acid, inoveol oleu (oleuropeinyl glucoside).

Бустером можно пользоваться двумя способами: смешивать с кремом или сывороткой, либо наносить после тоника под сыворотку или крем. Я, в основном, использовала второй метод. Использовать можно не только для лица, но и для глаз (опять плюсик).

Как я писала выше, на повестке дня у меня стояли морщина в носогубке:

Фото "ДО"
и пегменты под глазами по контуру косточки:
Фото "ДО"

Из приятных бонусов средства:

- увлажняет кожу с первого применения

- не вызывает прыщиков на комбинированной коже даже от использования в жару

- легко впитывается, не оставляя ощущения маски.

Мои результаты после месяца использования

Не надо слов, вот фото:

Фото "ПОСЛЕ"
ИИИИХХХАААА. МОРЩИНКА СОКРАТИЛАСЬ!

Из минусов: пегментация под глазами осталась((((( вот ни на капельку не потускнела. Поэтому фото "после" с вауэффектом не будет. Жаль-жаль-жаль...

Вывод

Сокращение глубокой морщинки в носогубке это супер-результат, я считаю. Волшебники в teana знают свое дело, за это им спасибо. А пегментация? Что я могу сказать.... Будем искать, продолжение следует

Достоинства
  • Делает морщинки менее выраженными
  • Имеет накопительный эффект
  • Необычный и удобный формат
  • Подходит для кожи век
Rrr-rrrrрекомендует