Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня началась следующая серия о моей погоне за моими "мне 18, а в паспорте опечатка". Действовать предпочитаю направленно и системно.
С синяками и мешками под глазами уже боролась(мой топ самых эффективных средств: сон, свежий воздух и тональный крем)
Мимических морщин вокруг глаз практически нет, поэтому как бороться с данным недугом, пока не знаю
Поплывший овал лица, брыли и носогубная складка отступились от меня под воздействием Сна русалки
Теперь необходимо побороть оставшуюся морщинку в носогубной складке и приобретенные пегментные пятна, полученные в результате неудачного пилинга. Для борьбы именно с этими некрасивостями я и начала искать новое чудо-средство.
Совершенно волшебным образом мне досталась одна новинка от teana Омолаживающий бустер для гурманов Белый трюфель, и я приступила к активному использованию данного средства.
Бустер упакован в подобие шприца. Для того чтобы попользоваться, необходимо нажать на поршень, и из кончика выдавливается кремообразное белое вещество. Об удобстве упаковки мне судить сложно, ибо предпочитаю упаковки, в которые можно залезть пальчиком (знаю-знаю, что от этого разводятся бактерии, это плохо и т.д. поэтому смирилась с этим "шприцом").
Запах легкий, приятный, ненавязчивый. Ложится на кожу и распределяется достаточно легко и экономно. Экономия подтверждается и в ходе использования: несмотря на маленький объем упаковки (20 мл), после месяца активного использования (2-3 раза в день) осталось больше половины средства. Это считаю плюсом для недешевого средства.
Состав очень внушительный, но поскольку я себя не считаю супер-экспертом в оценке компонентов, то просто его цитирую (для дотошных):
Бустером можно пользоваться двумя способами: смешивать с кремом или сывороткой, либо наносить после тоника под сыворотку или крем. Я, в основном, использовала второй метод. Использовать можно не только для лица, но и для глаз (опять плюсик).
Как я писала выше, на повестке дня у меня стояли морщина в носогубке:
Фото "ДО"
и пегменты под глазами по контуру косточки:
Фото "ДО"
Из приятных бонусов средства:
- увлажняет кожу с первого применения
- не вызывает прыщиков на комбинированной коже даже от использования в жару
- легко впитывается, не оставляя ощущения маски.
Мои результаты после месяца использования
Не надо слов, вот фото:
Фото "ПОСЛЕ"
ИИИИХХХАААА. МОРЩИНКА СОКРАТИЛАСЬ!
Из минусов: пегментация под глазами осталась((((( вот ни на капельку не потускнела. Поэтому фото "после" с вауэффектом не будет. Жаль-жаль-жаль...
Вывод
Сокращение глубокой морщинки в носогубке это супер-результат, я считаю. Волшебники в teana знают свое дело, за это им спасибо. А пегментация? Что я могу сказать.... Будем искать, продолжение следует