Опубликовано 1 Март, 2025 - 11:07

Сейчас многие в поисках подарков на 8 марта, девушки, это наш с вами женский день. И, кстати, многие работают в женских коллективах, также как и я. У нас коллектив небольшой, поэтому хочется своих "боевых подруг" поздравить с этим женским праздником и сделать им небольшой, приятный и полезный презент. На большой подарок не получается раскошелиться из-за финансовых возможностей, организация бюджетная, зарплаты соответствующие, но милые приятные вещицы можно подарить. Я сама люблю косметику, работа у нас пыльная, воздух в помещении сухой, кожа сохнет, поэтому я – за косметику для кожи, всегда презентую коллегам крема для рук, для ног. Обычно это была продукция Фаберлик, а в этот раз вот решила преподнести им в качестве подарка крем для рук и тела Floresan.

Покупала как-то себе, крем понравился, буду хвалить, но обещаю – не буду захваливать.😉

• Цена, где купить

Я покупала в Фикс Прайс, цена 85 руб, возможно, в разных регионах цены другие, я не в курсе. Продукция Floresan также широко представлена на полках крупных гипермаркетов: Магнит-Косметик, Ашан, Лента и др.

• Производитель

Бренд российский, г. Москва.

Я покупала у этой марки много чего: краску для бровей и ресниц, солнцезащитные крема и т.д. Продукция бюджетная, качество хорошее, что-то очень эффективное, что-то среднее, но прям провальных товаров у меня не было.

• Упаковка, внешний вид, состав

Крем для рук и тела Hands & Body Омолаживающий с оливковым маслом и пептидами шёлка разлит (если так можно говорить о креме) в флакон большого объёма.

Крем для рук и тела Флоресан

Объём 250 мл., вполне достаточный, чтобы было им комфортно пользоваться и использовать в течении года после вскрытия (по крайне мере есть такая пометка на флаконе).

Состав и прочая информация представлена на этикетке сзади. Состав комментировать не буду, для бюджетного крема требовать, чтобы он был экологичный и натуральный было бы смешно и глупо. В одном отзыве автор прям плевалась от состава, а зачем тогда такой крем покупать, читай, не отходя от полки, не нравится – не бери, а бери с натуральным составом, такие крема, естественно, 85 рублей стоить не будут.

Флакон идёт с помповым дозатором.

С одной стороны – удобно, нажала на помпу, получила крем.

Крем для рук и тела Floresan

Но когда крема остаётся на самом донышке, помпа уже не помощник. Как быть? Открутить крышку с помпой и доставать уже кремушек с помощью помпового наконечника, а больше никак. 🤷

• Консистенция, аромат

Консистенция, на мой взгляд, идеальная для такого уходового средства. Крем с кожи не съезжает, не шмякается на пол или на одежду (у меня был крем из Фикса, то ли Бурёнушка, то ли крем для доярок, в такой большой тубе, вот я намучилась с этим кремом, пачкая пол и себя). Здесь кремовая консистенция идеальная!

Лёгкая, немного водянистая и совсем не жирная.

Легко ложится на поверхности кожи, увлажняя ее, быстро сохнет, не липнет.

Аромат косметический, приятный, с легким, сладковатым оттенком.

• Применение, впечатление, результат

Давайте будем честны, получить от дешевого средства и увлажнение, и питание – не получится.

А нам производитель, что обещает?

Правильно, Увлажнение и Питание.

Увлажнение есть, питания практически нет.

Крем для моих сухих и зрелых рук очень-очень слабый, возможно, подойдёт многим, как офисный вариант, поскольку он не жирный и быстро впитывается. Намазала, а через некоторое время можно спокойно заниматься бумажной, офисной работой.

А вот для тела использовать это средство мне понравилось.

У меня очень сухая кожа, особенно она сохнет после помывочных средств: от гелей для душа. Поэтому сухое тело увлажнять надо.

Покажу действие крема "Омолаживающий" на своих многострадальных ногах. Ноги я свои люблю, такие какие они есть: со шрамами и эндопротезом, главное ходят, бегают. Как такие ноги не любить?!)

Наношу крем на поверхность тела, как говорила выше, текстура крема замечательная, не сползает, не летит на пол или на одежду.

Наношу щедро, сухая кожа любит щедрость.)

Затем растираю по всей поверхности тела.

Крем оказывает увлажняющий эффект, питание слабое, но сухость, шелушения, зуд моментально убирает.

Быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного финиша.

Кстати, крем Омолаживающий Floresan оставляет на коже очень приятный сияющий блеск. Фотография это прекрасно передаёт.

Крем Флоресан Омолаживающий отзывы

Про омолаживающий эффект ничего сказать не могу, под 60 верить в эти сказки я не буду.)

• Итог

Отличный бюджетный крем.

Для сухих рук слабоват, для тела восхитителен.

Быстро впитывается, оставляя сияющий красивый финиш.

Мне нравится, рекомендую, отличен на подарки. Заверните мне несколько. 😘

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
  • Удобный формат с помпой
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Для рук слабоват
АсяПростоАсярекомендует
01.03.2025
Хорошая цена за такой объём
И цена отличная и эффект хороший.
Знакомое название!
01.03.2025
За такую цену просто идеальное средство
Мне нравится, цена, результат - всё отлично 👍
01.03.2025
Отличная идея дял подарка! Я как раз думала что подарить сёстрам моего мужа. Если найду - куплю)
Недорогой хороший крем. А кремов для рук и тела много не бывает, всегда пригодятся.
Какая демократичная стоимость, стоит взять на заметку
За такой объём - стоимость небольшая
01.03.2025
Не совсем привычный формат крема и не самый плохой вариант по отзыву.
01.03.2025
Для тела действительно хорош, а для рук питания маловато. Знакомое название марки, но так и не вспомнила что у меня было от неё.
Приятный крем.
02.03.2025
""""Ноги я свои люблю, такие какие они есть: со шрамами и эндопротезом, главное ходят, бегают. Как такие ноги не любить?!)"""" - как вы хорошо и правильно написали, такие слова надо всем повторять и ценить возможность ходить, двигаться.
Ну да, я, еще говорю, другим людям еще тяжелее приходится, а я что - хожу, значит я живу.)
Умница, тысячу раз!!!
02.03.2025
Масло оливы питает кожу, делает мягче, омоложения там явно и не будет. Но в целом крем неплохой, да и цена очень приятная. Я тоже в Фикс Прайсе крем для тела покупала, хорошо смягчает кожу.
Хороший кремик)
А цена вообще огонь. Уверена, на каком-нибудь маркетплейсе раз так в несколько дороже будет.
Была очень удивлена, что такое копеечное средство и весьма неплохое.
Хорошо, что подошел!!!
02.03.2025
Как такие ноги не любить?!)
Их не просто любить нужно, а активно холить и лелеить. И Floresan в помощь!
03.03.2025
"Увлажнение есть, питания практически нет." - а увлажнить и просто водой можно.
Так после воды мне обязательно увлажнить кожу надо, водой только не получается, увы.
03.03.2025
Я уже практически перестала крема для рук покупать, столько их дарят.... Но буду знать и про этот, что к чему