Так вышло, что помады у меня остались с тех времен, когда я была русоволосой и каштановой, но так как уже год я рыжая, для губ нужно было что-то поярче. При покупке была настроена потратить на помаду рублей 600-700. Пересмотрев все полки с "дорогим" масс-маркетом, поплелась к "дешевому". И там встретила ЕЁ.... На ценнике что-то около 150 рублей, но это совсем не важно, а важен цвет - нежный оранжево-коралловый с розовинкой, не кричащий, а именно такой - непошлый, можно сказать благородный цвет, без ненавистных блесток.
оттенок при разном освещении
Упаковка - стандартная черная из пластика, не царапается, надписи не стираются, колпачок плотный, в сумке не откроется.
упаковка
Текстура - немного жидкая, ложится тонким слоем, нужно аккуратно наносить. Не как я. Возможно потребует карандаша. Вроде не полосит.
помада на губах со вспышкой и на солнышке
Стойкость - полдня точно. Потом потихоньку впитывается, остается цвет без влажного блеска, можно освежить бальзамом или бесцветным блеском, получается эффект тинта для губ.
Не сушит, но и особо не увлажняет, зимой потребуется основа в виде бальзама.
Запах присутствует, но он ненавязчивый.
Явных минусов у этой помады я не вижу, разве что при нанесении с контуром нужна осторожность и точность, но это у всех ярких помад так. За маленькую стоимость я получила идеальный (для меня) цвет, приятный блеск (увеличивающий объем губ), стойкость, добротную упаковку.