Очень давно познакомилась с матовой помадой от Nuba. Когда я ее приобретала, стоимость была около 600р. На данный момет цена сильно увеличилась и отдавать более 1000р за нее не хочется. Крыгина нам в помощь! В одном из ее видео увидела помаду Sleek, я так поняла, что это не плохой аналог Нубы. Купила и не сколько не пожалела! Теперь всем своим подругам ее рекомендую и хочу приобрести еще несколько оттенков.
Упаковка: квадратный прозрачный тюбик из пластика, черная крышечка на резьбе с апликатором для нанесения. Внешний вид в полне достойный и стильный. Сам апликатор пластиковый с небольшим количеством ворсинок, на ощупь совсем не похож на спонж. Для меня он очень жесткий и с первого взгляда совсем не понравился, такое ощущение как-будто это просто пластиковая палочка, кажется при любом не правильном движении можно поранить губы. Но со временем я приноровилась и сейчас он даже в полне удобен, можно не пользоваться карандашом и ровно накрасить губы.
Консистенция: жидкая кремовая помада с очень большим количеством пигмента.
Запаха практически нет, я это приветствую в любой косметике, считаю огромным плюсом.
Наносить помаду нужно предельно аккуратно. Если это будет ваш первый опыт, лучше воспользоваться карандашом, иначе, если контур будет не очень ровным, это практически не возможно исправить и макияж будет испорчен. Помада буквально въедается в кожу и при попытке стереть погрешность, есть вероятность выглядеть так, как будто ты кого-то съел.
Перед нанесением, обязательно необходимо подготовить губы. Я их хорошенько скрабирую, за тем наношу жирным слоем бальзам для губы, через 5 минут промакиваю губы салфеткой.
Нельзя наносить помаду на обветренные или сухие губы, т.к. она матовая, может подчеркнуть все недостатки.
Прорисовываю контур апликатором, а затем уже полностью заполняю всю площадь губ, в том числе захожу немного на слизистую, что бы не было контраста когда разговариваешь. Большого количества и наслаивания помады, по моему мнению, здесь совсем не нужно. Наоборот считаю, чем меньше слой-тем комфортнее губам. В течении минуты держу рот открытым, что бы помада полностью высохла. Благодаря ее стойкости и высокому пигментированию, можно нарисовать новую форму губ и это будет выглядеть очень естественно.
После высыхания ни какого дискомфорта на губах не ощущается, не смотря на то, что к этому я очень придирчива.
сразу после нанесения
через 3 мин после
Эта помада будет с вами весь день и возможно даже ночь! Но не смотря на ее стойкость, я периодически слежу, что бы она куда-нибудь не уползла, это возможно, если вы едите или пьете, т.к. пигмент не стойкий к жирам и помада может все-таки не много сползти.
Через часа 4 на слизистой цвет "съедается", это единственное место, где я подкрашиваю в течении дня.
Помаду не возможно смыть водой, средством для умывания или мицелярной водой. Самый лучший способ - это гидрофильное масло или просто гигиеничская помада, которую нужно нанести поверх губ, немного подождать, затем снять салфеткой.
Если мне надоедает матовость помады и хочется увлажнения, я сверху, не много не доходя до контура, наношу обычный бальзам для губ. Помада превращается из матовой в глянцевую.
Это просто настоящий мастхев для любой девушки. Один раз попробовав, не возможно без нее существовать. С это помадой на губах чувствуешь себя неотразимой королевой 😊
И действительно, это отличный аналог Нубы и на много дешевле! Единственное, в красном оттенке, они все-таки немного отличаются.
п.с. специально для этой помады приобрела брошечку "красные губы" 😊
Советую всем всем и буду покупать еще не один раз.
Время использования более 1 месяца.
Цена 450р.
Спасибо за прочтение 😊
мои отзывы на другие декоративные средства для губ: