Эта миниатюра теперь будет ездить со мной во все поездки! Отличная база для гель-лака от легендарной марки Dance Legend, делюсь в отзыве своим опытом, покажу стойкость, расскажу о всех характеристиках в деталях. Как снимается, делает ли выравнивание, почему стоит ее приобрести?
Предыстория.
На носу весна, а в голове уже лето)). Что это значит? Значит впереди поездки - время, когда хочется видеть маникюр в идеале и не задумываться о смене 2-3 недели! А может быть даже взять с собой все для покрытия ноготочков и менять образ среди путешествия? Это точно обо мне 😊
Но, как только начинаем собирать чемодан, оказывает вещей огромное количество, а уж с двумя детьми и подавно)). И, когда дело доходит до маникюрных принадлежностей, мне приходится ужиматься минимум в 2 раза в своих аппетитах. Ведь даже, если я планирую сделать 2 покрытия, то беру с собой несколько цветов и декора для дизайна, кто же знает, какой настроение стукнет. Девочки такие девочки))).
И сейчас я готова прыгать от счастья, ведь можно взять с собой эту малютку! И еще пара лайфхаков, как ужать маникюрный чемодан ищите в конце отзыва)).
Страна производства: Россия.
Стоимость: 350 руб, объем флакончика 6.5 мл
Стоимость за 1 мл: 53.8 руб.
Место приобретения: можно приобрести в официальном ИМ Dance-l (прямая ссылка).
➡️ Характеристики средства.
Внешне флакончик в фирменном стиле - черный матовый кроха с белыми стильными надписями и серебристым верхом крышечки.
На оборотной стороне вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения. А срок годности на наклейке снизу флакона.
Кисть - короткая, плотно набитая и ровно подстриженная.
Такие кисти мне очень нравятся, ими удобно наносить материал любой консистенции. Эта кисть прекрасно раскрывается веером, но при этом сохраняет необходимую упругость.
Консистенция - соглашусь с производителем, в отличии от топа, в каталоге дано очень точно описание: густая, плотная, пластичная. Обладает хорошей вязкостью, удобно наносится родной кистью, хотя, думаю, любая кисть подойдет к такой консистенции.
В работе нет никаких пузырьков, хотя на фото откуда-то и вылез один. Но в данном случае ни разу в работе с ними не сталкивалась, что мне очень импонирует.
Мое впечатление.
Очень достойная база, из всех продуктов Dance Legend именно она первая запала мне в душу за свои качества и удобство в работе. Хочу отдельно выделить кисть. Вот не могу объяснить Вам почему именно, но мне очень нравятся короткие кисти. С особенно удобными кистями базы я встречалась у Luxio и Entity, а теперь еще и эта Flexy Base Dance Legend. Но данная база по цене значительно доступнее, хотя по характеристикам твердая отличница! Размер кисти по сравнению с ногтем:
Благодаря густой консистенции база ложится именно туда, куда надо. Никуда не течет и не убегает, нет этих раздражающих пузырьков, да и вязкость присутствует именно в той степени, когда удобно, а не когда сложно справиться.
Кстати, крышечку флакона можно снять, возможно, кто-то предпочитает именно такой вариант в плане удобства:
Однако я за классический вариант, поэтому и не снимаю колпачок.
База замечательно самовыравнивается, поэтому, если на ноготке есть неровности или изъяны, она сама легко их спрячет и образует идеально гладкую поверхность. Также ей достаточно легко достроить архитектуру даже новичку. А производитель еще и обещает прочность при удлинении свободного края, однако именно этот пункт я не проверяла из-за отсутствия необходимости.
Еще один пример маникюра, выполненный на этой базе, в котором использованы цветные гель-лаки других марок. База с неродными материалами не конфликтовала совсем.
Кстати, камифубуки на нее легко ложатся, утопают и держатся ровно столько, сколько Вам нужно.
Стойкость.
С этой базой и я, и моя мама относили несколько покрытий без проблем до самого снятия. Мы носим по две недели, т.к. дальше отрастающая часть сильно портит вид и раздражает.
За две недели покрытие не отслоилось, не дало трещин, нет сколов. Хотя мама часто грешит уборкой без перчаток, но я с ней борюсь, тк не только ногти, но и кожу рук надо беречь.
Усадка.
- Если класть тонкий слой и база сама выравнивается, то усадки у меня нет. Возможно, благодаря тому, что ногти достаточно жесткие от природы.
- Если делать толстый слой и не строить архитектуру, то усадку может дать, да.
- А, если строить архитектуру и сразу следить, чтобы не было никаких "ям" в критичных точках, то усадку до самого снятия не дает!
Но мне не всегда хочется прям идеально все выстраивать, поэтому, если вдруг получаю усадку, то в целом для меня это не недостаток базы, а результат собственной лени или отсутствия времени на грамотное построение архитектуры и/или укрепление ногтевой пластины.
Снятие.
Покрытие с этой базой не будет сниматься хлопьями, но она без проблем считается апельсиновой палочкой или пушером через 10-15 минут после размачивания в жидкости для снятия гель-лака. Производитель рекомендует запиливать слой топа, и я с ним соглашусь.
Вывод: на мой взгляд это одна из лучших баз! Она удобная в работе, хорошая по свойствам, отличница по стойкости, да еще и объем мне крайне нравится. Ее удобно брать с собой в путешествия и можно точно не беспокоиться о покрытии весь срок отпуска! С этой базой легко подружится и новичок, крайне удобные кисть и консистенция, а доступная цена добавляет ей привлекательности. Поэтому к покупке однозначно I recommend.
✅ Теперь обещанные лайфхаки по уменьшению маникюрного чемоданчика)).
➡️ Помимо данной базы очень рекомендую миниатюру топа - Flexy Top Coat от Dance Legend. Это такой же удобный формат и достойное качество! Мой отзыв на него ЗДЕСЬ.
➡️ Ну, а, если уж совсем надо сократить количество бутыльков, то советую взять Milky Base от Dance Legend JU.BILEJ, это 3 в 1 = база, цвет и камуфляж! Она просто восхитительна! Подробности ТУТ.
Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!
***********************************************************************
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!
Три самых красивых цвета Dance Legend - они достойны быть легендами!
Потрясающие гель-лаки Venalisa "жидкая фольга" - мои 4 оттенка, можно купить и на Алиэкспрессе.
Жидкость Sophin для удаления гель-лака - самое эффективное средство, 5-10 минут до голых ногтей.
Цветные гель-лаки Color Club - я готова петь им оды! Чем же так зацепили? Читайте отзыв)