Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 00:22
"Она не портниха, а гений! У нее все выглядят роскошно, похожими не на себя, а на тех, кем хотят быть".
Достоинства
- Актерский состав и игра актеров
- Динамичный
- Сюжет
Ярослава1983рекомендует
onekate
Рада, что еще кто-то, кроме меняи модераторов не спит! 😁
Обязательно посмотрите, думаю, понравится!
Рада, что еще кто-то, кроме меня
Обязательно посмотрите, думаю, понравится!
Jasemin
Вы еще на брата в "Гонках" посмотрите, там еще лучшеи больше! 😂
Какой красивый торс.
Вы еще на брата в "Гонках" посмотрите, там еще лучше
Ярослава1983
Посмотрела! ?Ещё раз спасибо за отзыв на ночь глядя!) Рада что он мне попался? Фильм понравился)
Ой, спасибо, что напомнили про этот фильм) В уме держала, что надо посмотреть, потом как-то выпал из памяти. Теперь точно гляну)
Большое спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву! Мне очень приятно! 😊
Кстати, посмотрела! Еще раз спасибо =) Ну очень крутой фильм) И платья, платья... почему я не швея) Правда, как-то круто режиссер с положительными персонажами обошелся, я бы тут вовсе не против хеппи энда была.
Очень красивый фильм с приятными актерами, необычным сюжетом и шикарными нарядами!
Смотрела этот фильм в кинотеатре. Это был случай, когда хотелось именно в кино провести время, а не шла на выбранный заранее фильм. Не ждала ничего особенного, а фильм очень зацепил! Весь хронометраж сюжет держал в напряжении и невозможно было предугадать следующий поворот. Ну, и, конечно, красивые актеры и наряды, качественная картинка)