Всем привет!!!
Сколько себя помню- всегда мучилась с чувствительностью зубов. Горячее/холодное, сладкое или кислое- всё вызывает дискомфорт. А как сложно мне подобрать правильную зубную щётку! Я люблю СРЕДНЕЙ ЖЁСТКОСТИ щетину, но не каждая щётка могла безопасно воздействовать на мои зубки. В этом отзыве расскажу про зубную щётку, которая одновременно может быть ЭФФЕКТИВНОЙ и ДЕЛИКАТНОЙ. Это Зубная щетка SPLAT Sensitive Silver для чувствительных зубов и десен
Для чего она предназначена?
Для безопасной антибактериальной обработки самых чувствительных зубов и самых восприимчивых десен
Что понравилось?Во-первых, это форма. Щётка очень удобная и эргономичная. У меня постоянно проблема с тем, что из-за толстой ножки щётка не влезает в подставку для щёток- здесь всё хорошо подходит.
Во-вторых, широкая головка. Я очень люблю, когда щетина покрывает всю поверхность зуба и площадь у Splat Sensitive Silver идеальна по размеру.
В-третьих, я предпочитаю СРЕДНЮЮ степень жёсткости щетины,но из-за повышенной чувствительности зубов не всегда такие мне подходят- Splat Sensitive Silver невероятным образом смог объединить ИНТЕНСИВНЫЙ МАССАЖНЫЙ ЭФФЕКТ и ДЕЛИКАТНОСТЬ специально для чувствительных зубов.
Мои впечатления:Зубная щётка Splat Sensitive Silver- оказалась очень крутой. Обычно при смене щёток у меня всегда начинается кровоточивость- этакая "адаптация". С щёткой Splat Sensitive Silver такого не произошло- никакого раздражения эмали или повреждений дёсен.
Очищает щётка классно и при этом не травмирует эмаль. У меня помимо слабой эмали ещё и расположенность к пришеечному кариесу и клиновидному дефекту, поэтому правильная зубная щётка- для меня всё!
Однозначно рекомендую
Зубную щётку Splat Sensitive Silver всем, кто как и я мучается от вышеописанных недугов. Это отличная рабочая лошадка, которая с заботой относится к вашим зубам!
Цена: 139 руб.
Где купить: Интернет-магазин Splatprofcare (ссылка на щётку)