Скажу честно, с контурами\тенями для бровей давно проблема. Подводила в основном обычными тенями аккуратненько т.к. и тушевалось легко и плотность можно контролировать. С карандашами всё более проблематично складывалось. Поэтому для интереса взяла эту пудру, хотя это конечно же тени. Сама брюнетка поэтому взяла оттенок 01 чёрный. Профессионализм и качество ощутила сразу! Не ожидала! У меня с самого начала не возникло проблем, нанеслось быстро и ровно. Плотность ооочень высокая, нужна совсем капля на кисть. Использовала чёрный оттенок пару раз и уверенно могу сказать, что очень хорошо наносится и ведёт себя в течении дня.
На фото тени после использования 3х раз. Как видите совсем не тронутые т.к. количества действительно надо совсем каплю. Извиняюсь за качество.
Серый оттенок. Он более лёгкий.
светлый оттенок из палитры(серый). более лёгкий и натуральный
Так же воск вполне удобен, хоть мне после гелей и не привычно. Но он тоже очень приятен и кому не нужна мега фиксация бровей, то очень подойдёт. Кисти из комплекта не использовала, но на вид вполне нормальные. И что не мало важно, палитра у них широкая, оттенков очень много! Я доверяю этой проф. косметике.
Брала тени на сайте русского интернет магазина за 350р. Не стала заказывать на официальном т.к. не хотелось ждать... так они конечно намного дешевле. Но ни капли не жалею! Достойная покупка!
Дополнение спустя 6 месяцев!
Пудра ведёт себя по прежнему хорошо и делает потрясающие брови. За всё время ежедневного нанесения не использовалась даже на половину, что очень радует. Коробочка практически как новая, не сломалась и не деформировалась.