С одной стороны, действительно отлично питает губы и делает их мягкими. Гигиеническая помада - обязательное средство и в моей косметичке, и на полочке с косметикой в ванной (этих помад у меня обычно несколько). Почему? Потому что по неизвестным абсолютно причинам губы все время "обметывает" и они сильно трескаются. Так вот, именно эта помада справляется с задачей смягчения губ и устранения вышеописанных эффектов просто на "5". Действительно, с момента ее применения губы стали намного ухоженнее, ровнее, перестала отслаиваться кожица на них. На нее отлично ложится блеск для губ и обычная помада. Но! После пары недель (а то и меньше) использования она просто сломалась! У основания, там где сама помада крепится к футляру. И чуть было не выскочила из этого самого футляра, но мне кое-как удалось присобачить ее на место.
Такое у меня было только пару раз с самыми дешевыми помадами за 10 рублей. А эта-то стоит где-то в районе 180-и. Недоработка!
Однако, я ставлю высокую оценку и нажимаю "рекомендую" из-за ее ухаживающих свойств.