Хочется поделиться хорошими впечатлениями. С мужем работаем до поздна, и вечером бывает некогда готовить что-то замысловатое, вот и спасаемся иногда сосисками с легким гарнирчиком (к тому же я их очень люблю). И тут наткнулись на новинку - "Большую сосиску". Видели по городу рекламные баннера, слоган в памяти "Большая сосиска спасет от большого голода". Голод после рабочего дня был очень, очень большим, поэтому искушенные предстоящим ужином сварили 6 штучек (вешают 85гр каждая). Я смогла осилить только 1. Очень вкусные, сытные и с какими-то специями, чувствовалась пикантная нотка с остринкой. Остались в восторге, завтракали тоже ими. Где-то слышала, что туда добавляют сливочное масло, поэтому они такие сочные, и начинка состоит из 2 видов мяса - свинины и говядины. Ох, хочется верить..
Правда, про сосиски недавно смотрела передачу - как и из чего их готовят, и сейчас покупать их нужно очень осторожно. Мяса там практически нет, а вот разных добавок, мясных отходов и вредных красителей куча. Самые лучшие и натуральные сосиски - белого и бледно-серого цвета. Но у нас покупателя привлекает все яркое, красочное, и как правило, вредное и опасное. Отличные сосиски готовят в Германии, Баварии - там ценят качество и денежный эквивалент не такой, как у нас. Им не выгодно делать вторсырье, все держится на репутации и многовековых традициях. В России - на жестокой конкуренции и экономии во всем!
Не знаю, насколько качественны эти сосиски, и производитель честен с нами.. Но, по крайне мере, ни в какое сравнение с обычными они не идут. "Большие сосиски" - действительно очень вкусные (не считая охотничьих) и сытные, и даже верится, что сделаны действительно из мяса 😉 Пробуйте..