Я думала, что марка Ив Роше хороша только своим уходом, и особо не верила в их декоративку. Но мое мнение изменила эта шикарная тушь, о которой я и расскажу сейчас.
Начнем с упаковки.Что на самом деле очень хорошо в том, чтобы заказывать такого рода продукты в Ив Роше? Например, в магазинах даже люксовые туши можно купить такие, которые уже открывались. Консультанты очень любят открывать не тестеры (!) и показывать щеточку, мол, посмотрите какая хорошая. Эта же тушь мне пришла запечатанной в защитную крепкую пленочку, которую я, к сожалению, забыла сфотографировать 😞 Так что я точно знаю что ее до меня не открывали нигде и не показывали мол «вот посмотрите, какая щеточка!».
Когда я в первый раз увидела тушь, взяла ее в руки, я подумала: «Эммм, почему футляр такой маленький? Тут наверное и на месяц мне не хватит, мда, может мне прислали какой-то уменьшенный объем?». НО потом я решила посмотреть сколько же там все таки мл, и знаете, там почти ровно столько же, сколько и в туши Мейбеллин, футляр который не такой миниатюрный.
Вот сравнительное фото. Мейбеллин-9,6 мл, Ив Роше-9мл.
Мейбеллин-9,6 мл, Ив Роше-9мл.
Нельзя не отметить очень красивый внешний вид футляра, он глянцевый, серебристого цвета, приятно брать в руки, откручивать крышечку. Крышечка, кстати, закручивается до щелчка, такого легенького, очень приятно.
Что-то слишком много слов про обертку, какая же начинка? Прекрасная. Силиконовая щеточка довольно большая, мне такие очень нравятся. К тому же, как обещает производитель, она немного необычная:
- Щеточка-резервуар, которая максимально увеличивает объем с первого нанесения. Теперь нет необходимости повторно макать щеточку во флакон – щеточка сохраняет необходимое количество туши для повторного нанесения.
Этот желобок, так называемый резервуар, видно на фото.
Щеточка и правда очень удобная, и с первого же раза делает ресницы и правда красивее, длиннее, и объемнее. Объем есть, но это не вау-супер-супер-какой-обьем, но он и правда есть, и меня на 150% удовлетворяет то, как выглядят в конечном результате мои ресницы. Я наношу тушь в 2-3 слоя, всегда по-разному, в зависимости от повода. Насчет щеточки резервуара-чтобы накрасить 1 глаз мне нужно макнуть щеточку в тушь равно 2 раза. Раньше вроде приходилось раза 3-4.
мои голые ресницы, и ресницы с тушью
Сама консистенция туши обычная, не жидкая и не сухая, запах обычный, как у всех тушей, слышен только если тыкаться носом во флакончик.
Стойкость отменная, она не осыпается в течение дня ни на капельку. Накрасила глаза в 12 часов дня, сейчас 10 часов вечера и тушь на месте. Зато удаляется с глаз легко, когда было лень, я ее без проблем смыла обычным (не очень кстати хорошим) гелем для умывания 😊
Эта тушь заслужила мою любовь, укрепила уважение к марке и стала мои маст-хэвом. Думаю, на ней я и остановлю свой выбор.