Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 12:12

Туши Yves Rosher пока для меня фавориты. Какую не попробуешь - все классные! Так что если сомневаетесь, то не надо раздумывать. Можно без сомнений брать.

Тушь Volume Vertige одна из моих любимых.

Она делает все что можно и хватает ее очень надолго. Я никак не могла дождаться когда уже испробую какую-то новую тушь (а их у меня очень много)! Я так долго ею пользовалась, что уже в конце даже кисточка немного надломалась. Хватило мне ее больше чем на полгода и то я уже выбросила хоть там еще чуть чуть было.

Тушь дает классный еффект (чем то напоминает всем известную и популярную Maybelline Colossal):

- дает обьем;

- делает ресницы длинными;

- нет комочков после нанесения;

- удобная кисточка;

- очень стойкая (для органической косметики этот критерий очень важен, так как натуральность обычно забирает всю стойкость).

Единственный минус - немного начинает осыпатся после 2-3 месяцев использования. Но, это наверное каждая тушь таким грешыт.

В общем, эту тушь я настоятельно и однозначно рекомендую всем всем!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Прибавляет объем
  • Стойкая
  • Удлиняет неплохо
helena-91рекомендует
+ мне она тоже нравится, но после полугода использования глаза щипало от нее, хотя я вообще не склонна к аллергии, пришлось выбросить.
18.12.2014
я тоже не склонна к аллергиям, но у меня никаких проблем не было
у нее после открытия срок годности 6 месяцев, вот она вам и напомнила)
Может быть, но вообще после истечения указанного срока есть еще время, если хранить правильно, у всех средств есть запас срока, говорю не понаслышке, муж работал инженером на производстве косметики.
18.12.2014
да, я в курсе
даже лекарства так делают, с запасом
31.03.2015
Красиво смотрится на Ваших ресничках! Присмотрюсь к ней!
31.03.2015
спасибо 😊