Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 16:19
Пару взмахов волшебной щеточкой...и Вы получите не только объем, но и длину с изгибом ♥ (фото до\после)
Достоинства
- Красивая упаковка
- Не раздражает глаза и кожу
- Не утяжеляет ресницы
- Прибавляет объем
- Стойкая
- Хорошо разделяет
Недостатки
- Без скидки дорого
Shabbyрекомендует
Какие ресницы, просто заглядение!!! 😇 ❤️ 😊
Туба тоже симпатичная))
Гляжу, у вас уже зима, снежок... У нас пока просто было -12 одну ночь))
Туба тоже симпатичная))
Гляжу, у вас уже зима, снежок... У нас пока просто было -12 одну ночь))
Шикарный результат! Реснички восхитительны!
Я ни разу не пробовала туши от ИР) Надо исправляться)
Я ни разу не пробовала туши от ИР) Надо исправляться)
все как я люблю, никакой драмы, только естественность, обращу внимание на эту тушь)
Я сначала подумала что все ресницы не накрашены... тушь просто супер, раз не склеила ни одной реснички, смотрится красиво и естественно!
Никогда не уделяла внимания декоративной косметике Ив Роше, больше уходовую покупала. Присмотрюсь к туши. Тоже считаю цену завышенной, но, если удастся купить дешевле, попробую.
Флакон красивый...Я никогда туши от ИВ роше не покупала,но по фото-результату достойная вещь 😉
очень нравятся такие щеточки, эффект на ресницах хороший, все аккуратно, реснички разделенные, такие длинные 😉
Боже! Какая прелесть ваши реснички!!! Такие пушистые и не перегруженные 😊
Тушь очень натурально лежит на Ваших ресничках, так равномерно! Красиво!Ну, у Вас, что греха таить, и не накрашенные реснички очень даже хороши! Спасибо за отзыв!Я все никак для себя идеальную тушь не подберу - надо попробовать эту. Хотя мои ресницы ужасные безобразницы: каждая смотрит туда, куда ей заблагорассудится! Сложно их заставить так красиво и ровно лежать, как Ваши.
такой естественный макияж вышел. 😊 очень хорошо твои реснички удлинило. 😊 Вообще у Ива хорошие туши. 😉