Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 14:14

На днях я писала отзыв на тушь от Ив роше которая на меня не произвела ни какого впечатления, сегодняшний отзыв будет посвящен другой туши , которая наоборот мне очень понравилась и вот её я смело могу рекомендовать многим.

Тушь для Ресниц "Виртуозный Объем"

От производителя:

Тушь для Ресниц "Виртуозный Объем" с Эффектом Подкручивания - это уникальный союз:

- 1-я щеточка-резервуар Марки Ив Роше увеличивает объем ресниц с первого взмаха. Щеточка позволяет набрать необходимое количество туши для прокрашивания ресниц с первого раза.

- эффективная формула (растительных экстрактов) для эффектного подкручивания ресниц.

Формула, обогащенная смолой Элеми, эффектно подкручивает ресницы и дарит стойкость 12 часов.Без парабенов.Протестировано под офтальмологическим контролем.Не содержит компонентов животного происхождения.

Тюбик туши серебристый, выполнен из пластика хотя очень похож на металлический из за своей зеркальности. Изначально был упакован в плотно прилегающую пленку с наклейкой на которой было минимальное количество информации по продукту.

Щеточка у туши силиконовая, по форме она не прямая, а слегка сужается к центру , то есть напоминает форму песочных часов, только не настолько ярко выраженную.

щеточка

На сайте Ив роше эта тушь представлена в трех оттенках: синий, коричневый и черный,я приобрела классический черный оттенок.

Вообще, я не очень люблю силиконовые щеточки, было у меня несколько раз такое, что при прокрашивании корней ресниц силиконовыми тонкими щеточками я заезжала себе в глаз. Но эта силиконовая щеточка совсем другая,её форма и размер очень удобные. Ей так же удобно наносить тушь, наслаивать её слой за слоем и прокрашивать корни ресничек.

Её консистенция идеальная, тушь не жидкая и не сухая, на кисточку набирается столько туши сколько нужно для хорошего прокрашивания ресниц.

Реснички с этой тушью преображаются, они становятся визуально длиннее и гуще.

Уже в один слой тушь даёт заметный результат, а при наслаивании туши, то есть второй , третий слой тушь еще больше увеличивает реснички и их длину, но при этом конечно же немного склеивает их между собой у корней, но это обычное явление для любой туши при наслаивании слой за слоем.

Стойкость туши меня так же порадовала, с утра до вечера она держится на ресничках не осыпаясь и не растекаясь. На мои чувствительные глаза никакого негативного влияния тушь не оказала, глаза не чешутся и не краснеют в течении всего дня.

на ресницах два слоя туши

на ресницах два слоя туши

Пользуюсь этой тушью уже около двух месяцев, конечно же чередую её с другими своими любимчиками, так вот за это время тушь не потеряла своих первоначальных свойств. До сих пор она идеальной консистенции и отличного качества . Рекомендую и вам её попробовать !

*****************************************************************************************************************

Объем - 9 мл.

Стоимость - 690 руб.

Приобретала в ИМ ИВ РОШЕ (прямая ссылка)

Сайт с помощью которого можно выгодно оформить заказ Ив роше - отзыв и прямая ссылка на сайт.

Tatiana Rishрекомендует
Прекрасный результат.......... 😂
какие длинные и разделенные реснички, присмотрюсь к этой туши ❤️
04.11.2014
Тоже не очень силиконовые щетки люблю - царапучие они. Но тут такой эффект хороший, может быть, когда буду думать о новой туши - присмотрюсь.
04.11.2014
результат шикарный 😊 спасибо за наводку, утаскиваю отзыв в закладки
04.11.2014
Надо же, никогда не думала, что в Ив Роше вообще есть туши 😁 Надо будет зайти туда как-нибудь. 😊
04.11.2014
ну а чего ж на открытых глазах не показали? лично мне так вообще ничего не понятно 😞
05.11.2014
Соглашусь, тушь очень классная. Сейчас пользуюсь только ей!