Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так вышло, что в пудрах я однолюб и давно уже покупаю тайские баночки в разных вариациях, объем у них большой и я долго ими пользуюсь. Так долго, что не хватает времени купить что-то другое, более интересное. И вот мне повезло попробовать такую необычную красоту у Revolution PRO - это пудра Protect Translusent Setting SPF6. Купить ее можно в ЗЯ.
Защитите свою кожу от фотостарения с коллекцией Protect бренда Revolution PRO. Линейка универсальных косметических средств с SPF фильтрами обеспечит необходимую заботу в любое время года и при любой погоде. Компактная пудра Protect Mattifying Translucent Pressed Powder SPF 6 деликатно фиксирует макияж и придаёт бархатистый финиш.
Её прозрачная текстура не выбеливает кожу и не создаёт отражающего эффекта в лучах фотовспышки. Шелковистая пудра-фиксатор ложится на кожу невесомой вуалью и помогает устранить избыточный блеск. Формула с витамином E и SPF 6 обеспечивает оптимальную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Подходит для любого тона кожи. Не тестируется на животных.
Это пудра из коллекции Protect у Revolution PRO - от фотостарения. Собственно в названии указан SPF6. Пудра должна деликатно фиксировать макияж, не выбеливать кожу, и не создавать отражающего эффекта в лучах фотовспышки. Должна ложиться невесомой вуалью, убрать ненужный блеск. Формула с витамином Е.
Пудра компактная, она в коробке и выглядит футляр шикарно! Он золотой, на его верхушке из мягкого пластика светлая вставка, напоминающая зернистую фактуру кожи. Выглядит это нереально, в руках держать и пользоваться очень приятно. Открывается легко, внутри на всю крышку есть зеркало, оно качественное, не плывёт. Рефил круглый и он не менее шикарный, чем сам футляр. На нем волнообразные объёмные узоры. Сама пудра белая, выглядит хорошо спрессованной.
На кисть набирается хорошо, не пылит особо, есть немного пыли по краям футляра, но это наверное больше от моей кисти, она не маленькая. Кисть хорошо захватывает пудру, не разрушает ее узор и не замыливает поверхность. На лицо переносится комфортно, не осыпается и не пылит во время нанесения. На коже сразу становится видно, где уже нанесена пудра, а где еще нет. Она моментально матирует ее, не залипает на тональном, не полосит, нанесение равномерное.
Кожу не выбеливает, ложится тонкой вуалью, под ней видны и румяна, и хайлайтер. Она не перебивает оттенок тонального и не создает эффекта маски, типа перепудренной кожи, в течении дня не начинает желтить или проедаться тоном, да и в целом отлично держится на коже. Кожу трогать приятно, делает ее нежной, гладкой, шелковистой. По поводу свойств SPF6 ничего утверждать не могу, остается поверить, что защита тут есть.
Я в целом очень довольна пудрой, она и работает в макияже отлично, и выглядит шикарно. Такую можно присмотреть на подарок.
Также можете почитать другие мои отзывы на косметику Revolution: