Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 07:32

Примерно месяц назад я стала владелицей зубной щетки Oral-B Genius 9000. Щётка произвела на меня сильное впечатление и мне захотелось поделиться им с остальными.
Эта красавица лежала в нарядной упаковке, её с первой секунды было просто приятно держать в руках. Коробка нарядная, словно создана специально для подарка.

Комплектация Oral-B Genius 9000 богатая и включает всё что только возможно: беспроводное зарядное устройство, набор кабелей, мобильный кейс для переноски, четыре вида насадок, крепление для смартфона и инструкции. Чехол со встроенным аккумулятором и USB-портом позволяет в поездке зарядить не только щетку, но и любой другой мобильный гаджет. Полезная функция, кстати. Можно в поездке любой USB-гаджет подзарядить или подключить к сети

Перед началом работы я скачала и установила в смартфон специальное приложение из Google Play. Затем прикрепила к зеркалу в ванной смартфон в специальном держателе на присоске из комплекта. Щётка соединяется через Bluetooth со смартфоном и можно начинать чистить зубы.

Щетка удобная, ручка с резиновым покрытием не выскользнет даже из мокрых рук. На рукоятке 2 кнопки. Ими можно изменить режим и настройку, а также активировать Bluetooth. В комплекте идут 4 насадки в гигиеничной коробочке (CrossAction, FlossAction для чистки межзубных промежутков, 3D White для отбеливания зубов, Sensitive мягкая для чувствительных зубов). Мы купили отдельно дополнительные насадки и теперь одним прибором пользуется вся семья, только насадку переставляешь и вуаля.

Качественная чистка достигается за счёт скоростных характеристик. Что-то порядка 40 000 пульсирующих движений в минуту и около 10 000 возвратно-вращательных. При этом щётка очень осторожная, если можно так выразиться. Она всё держит под контролем. Предупреждает индикатором--светодиодным кольцом, которое становится красного цвета-- об избыточном давлении на зубы и дёсны, может сразу снизить скорость вращения, просто не позволит их повредить. Через приложение щётка следит за качеством чистки, знает, сколько времени ты чистишь и как тщательно, тут же показывает на экране смартфона, чему нужно уделить дополнительное внимание. Прямо личный стоматолог-консультант)))

Теперь, по прошествии времени, я знаю, что наши опасения, что электрический прибор с такой скоростью вращения может зубам или эмали повредить, были напрасны. Ничего плохого с зубами и дёснами не случилось. Напротив, зубы стали чище и белее, словно их чистил профессиональный стоматолог у себя в кабинете.

Я просто в восторге от щётки Oral-B Genius 9000, пользоваться ей очень приятно и просто. Она действительно, домашний гений стоматологии. Впечатления от неё исключительно положительные. Не ожидала, что просто смена одной зубной щётки на другую может принести настолько видимый результат. Зубы настолько чистые, аж скрипят, когда языком проводишь))

Цена гаджета, безусловно, не маленькая. Но, с другой стороны, расходники здесь только доступные по цене чистящие насадки, а прибор один на всю семью и пользоваться им можно не один год. Так что, оно того стоит. И награда хороша--здоровые чистые зубы и голливудская улыбка.

Достоинства
  • Индикатор чистки и заряда
  • Красивая
  • Современная
  • Чистые и здоровые зубы
Lorainрекомендует