✨✨✨ Добрый день!✨✨✨Демакияж- это важная часть ритуала красоты. Мне важно, что бы средство не только нежно и эффективно справлялось с декоративной косметикой, но и не вредило бровям и ресницам. Дело в том, что я не могу похвастаться ни шикарными густыми бровями, ни густющими ресницами, используя стойке средства для макияжа, а затем средства для демакияжа стойкой косметики, я регулярно нахожу несколько ресничек на ватном диске. У меня всегда в наличие несколько средств для демакияжа, я с большим удовольствием пробую новые, некоторые начинаю с миниатюр. Сегодня я поделюсь впечатлениями от средства для снятия макияжа с глаз Clarins Démaquillant Express Yeux.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
✔️ Бренд- Clarins
✔️ Тип- двухфазны лосьон для снятия макияжа
✔️ Страна- производитель- Франция
✔️ Объем- 50 мл
✔️ Место приобретения- Золотое Яблоко
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Описсние крайне привлекательное и располагающее:
Средство для снятия макияжа вокруг глаз Demaquillant Tonic Express от ведущих специалистов компании CLARINS обеспечивает полноценный уход за кожей, освежает и тонизирует.
Формула включает экстрактную выжимку василька, ультратонкие летучие масла, соевые белки, увлажнители растительного происхождения и розовую воду, за счет которых средство:
- мягко очищает кожу от химических и органических загрязнений, эффективно удаляя даже водостойкий макияж с глаз;
- способствует уменьшению жирного блеска путем сокращения выработки себума;
- заметно подтягивает кожу лица, сужая диаметр пор в два раза;
- оказывает тонизирующий эффект, устраняя очаги воспаления, покраснения и шелушения;
- питает фолликулы ресниц, способствуя их укреплению и росту;
- нормализует водно-липидный баланс, увлажняя кожу на клеточном уровне;
- возвращает эпидермису здоровый оттенок, борясь с визуальными проявлениями тусклости.
Средство для снятия макияжа обладает жидкой текстурой, поэтому для его нанесения необходимо использовать одноразовый спонж или ватный диск. Кожа становится сияющей, чистой и увлажненной. Не требует дополнительного смывания. В составе средства отсутствуют синтетические красители, парабены и минеральные масла. Может быть использовано для очищения всего лица. Подходит для всех типов кожи.
Очень важно то, что средство благотворно влияет на ресницы, способствует их росту, а в составе средства отсутствуют синтетические красители, парабены, минеральные масла.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨
Мой флакончик объемом 50 мл был частью подарочного набора.
Он не большой, но в тоже время 50 мл вполне хватит, что бы оценить средство полностью. Я пользуюсь им уже вторую неделю. Он заключен в матовый полупрозрачный флакончик с белой откручивающейся крышкой. Сзади упаковки присутствовала подробная информация о производителе и составе
Состав подробно:
CYCLOMETHICONE.AQUA/WATER/EAU. ROSA DAMASCENA FLOWER WATER. ISOHEXADECANE.BUTYLENE GLYCOL. SODIUM CHLORIDE.CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER. PARFUM/FRAGRANCE. BENZYL ALCOHOL. PANTHENOL. CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE. DISODIUM EDTA. TETRASODIUM EDTA. GLYCERIN. DEHYDROACETIC ACID. CITRIC ACID. POTASSIUM SORBATE. SODIUM BENZOATE.CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT. CI 42090/BLUE 1.[V2504A]
Состав качественный и безопасный. Очень важно то, что продукция марки не тестируется на животных. Крышка белоснежная с логотипом бренда.
Выглядит ярко, она откручивается, прилегает плотно.
Отверстие оптимальной величины для консистенции средства.
✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨
Жидкость двухфазная, перед применением её нужно хорошо встряхнуть.
Она абсолютно прозрачная и пахнет очень приятно, это тонкая парфюмерная отдушка, которая абсолютно не раздражает.
✨✨ Способ применения ✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения, которому я и следую:
ватный диск, смоченный в лосьоне, приложите к веку на несколько секунд. Осторожно проведите ватным диском по веку сверху вниз, затем снизу вверх, чуть приподнимая ресницы. Не трите и не растягивайте кожу. Для каждого глаза используйте отдельный ватный диск.
Жидкость двух фазная, те в её составе есть масла, поэтому очень важно хорошо и тщательно её встряхивать перед применением.
Я прислоняю диск с лосьоном к веку, спустя пару тройку секунд аккуратно им провожу. Лосьон снимает макияж практически бесследно. Вся косметика остается на диске.
А веко остаётся чистым.
Я провела эксперимент на всех своих наиболее ярких и стойких средствах.
Одно движение диском.
Пара-тройка движений диском и кожа абсолютно чиста.
✨✨✨ Мои выводы и впечатления ✨✨✨
Средство для снятия макияжа с глаз Clarins Démaquillant Express Yeux мне понравилось тем, что оно великолепно справляется с макияжем пр этом не раздражая глаза, не создавая никаких не приятных ощущений. Масла в составе тредуют последующего умывания, что я не могу отнести ни к минусу, ни к плюсу. После применения на коже сохраняется ощущение чистоты и комфорта. Тратится средство очень экономично, я использую его исключительно для демакияжа глаз. Пахне средство приятно, но это на любителя. Негативно на качестве ресниц и бровей средство не сказалось, оно очень мягко к глазам, что мне , как обладательницей чувствительных глаз крайне важно. Возможный минус- это цена, полнообъемный бутылёк объемом 125 мл стоит без скидки около 2000 тр, но на этот бренд частенько устраивают акции и распродажи. Определенно я рекомендую средство для снятия макияжа с глаз Clarins Démaquillant Express Yeux к знакомству и приобретению!
✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!