Опубликовано 26 Июль, 2020 - 18:09

В последнее время меня потянуло на более глубокие макияжи,наполненные яркими акцентами.Я обожаю зелёные и фиолетовые цвета и одной из прекрасных находок на сайте AliExpress стала палетка от бренда Focallure “Night Elf”.

Цена составляет 6-9$,в зависимости от магазина.

У бренда есть ещё несколько палеток девяток различных цветовых гамм,но я выбрала именно этот вариант.

Состав,количество грамм в рефиле и прочую информацию можно найти на задней крышке упаковки.Выполнена она сама из прочного картона,внутри неплохое зеркало.

Всего два финиша теней:матовые и шиммерные.

Перейдём к десерту!

• Lilac Mauve—матовый холодный розовый для тушёвки.
  • Glam Gold—шиммерный цвет шампанского.
  • Ruby Red—матовый кровавый красный.
  • Pink Glitz—бежево-розовый шиммер.
  • Glistening Magenta—сложный сливовый с бордовым.Также шиммер.
  • Blackberry—матовый коричневый.При тушёвке уходит в сливу.
  • Allure—шиммерный синий с переливом в фиолетовый.
  • Mulberry—матовый сливовый фиолетовый.
  • Black Pearl—невероятная темно-серая база с фиолетовыми и серебристыми блёстками.Шиммер.

Свотчи:

У меня есть палетка-монохром от Focallure в зелёном цвете.Мне не очень понравилось то,что в ней металлические оттенки гелевые и их тяжело набирать кистью.В Night Elf асе наоборот.Да,немного затираются,но от этого они работают и набираются не хуже.

Тени не пылят и не осыпаются.Матовые оттенки имеют яркий пигмент и хорошо тушуются даже в одиночку.

Цветовая гамма,по моему мнению,очень неординарная и редкая.Кровавый красный,синий с фиолетовым отливом,черный жемчуг:что может быть лучше?Только ради них можно купить эту палетку.Вы только взгляните на эту красоту.

На подвижном веке(Glistening Magenta),внешний уголок(Blackberry),складка и тушёвка(Ruby Red),нижнее веко(Blackberry),внутренний уголок(Pink Glitz).
На подвижном веке(Black Pearl),складка и внешний уголок(Mulberry),растушёвка(Lilac Mauve),нижнее веко(Allure),внутренний уголок(Glam Gold).

В макияжах использовала все оттенки,чтобы показать красоту каждого.

Я точно рекомендую этот бриллиант и уверяю вас,она станет украшением в вашей коллекции!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая цветовая гамма
  • Легко растушевываются
  • Насыщенные цвета
  • Не осыпаются
v.d.v.1303рекомендует
26.07.2020
Какая прелесть и какие у вас красивые макияжи! Очень люблю палетки с али и постоянно там заказываю, но такую пока не видела 😍
26.07.2020
Спасибо большое!Палетка действительно стоит внимания)Давно уже она на али есть,а я вот только сейчас поняла,что такую красоту не стоит упускать)
26.07.2020
Вашему цвету глаз невероятно идут такие оттенки 😊
Благодарю!