Если вижу на технике надпись Samsung, значит, половина дела сделано. Как правило, эта компания выпускает качественный товар.
Эту стиральную машинку мы купили на смену HOTPOINT-ARISTON. В сравнении машинка самсунг оказалась лучше.
У неё большая вместимость белья, она неплохо отстирывает вещи, у неё красивый дизайн, есть режимы стирки с паром, можно выбрать интенсивность отжима и количество полосканий.
Однако, я нашла у машинки и ряд минусов.
Во-первых, никогда не угадаешь с весом вещей. Вот положила я сегодня постирать детскую куртку. Она прекрасно вместилась, оставалось даже место. Но машинка посчитала её слишком тяжёлой (я с ней не согласна). И вот крутит она её, крутит, режим давно уже должен был закончиться, а она все её крутит. Якобы 8 минут отжима остаётся. И через 10 минут то же самое, приходится её отключать, ждать, пока дверка разблокируется, и тогда только самой вытаскивать вещь. Поэтому стараюсь слишком много в неё не закидывать, во избежание, так сказать.
Ещё лично для меня какой недочëт: иногда понимаешь, что что-то ты забыл закинуть в стирку, уже когда режим включился. В данной модели вещь уже не доложишь, всë. А вот в аристоне я могла ещё минут 5 докладывать вещи, нажав на паузу, мне это было очень удобно.
Также в машинке нет режима "Удаление пятен", что является несомненным недочетом, на мой взгляд.
В целом, машинка неплохая, но в будущем буду пробовать что-то ещё.