Опубликовано 8 Июль, 2020 - 17:37

Всем пламенный привет!

В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала про стиральную машину LG direct drive. Сломался он очень неожиданно, хотя мы от него этого и ждали. Треснул барабан и нам пришлось искать новую стиральную машину и к счастью нашли сразу же благодаря отзывам айрека (тоже нужно отдать должное этому сайту) и остановились на всеми известном бренде Samsung.

Оформление

_____________________________________________________________

Внешний вид стиралки очень привлекательная. Выбрали в сером цвете под кафель ванной. Качество пластика на уровне, удобный круг для выбора программ с имитацией стекла как и дверце. Черный с серым хорошо сочетаются и лично нашу ванную в некоторой степени украшает.

Мы уже пользуемся второй год и особую чистку резин не делаем, но не смотря на это все почти в первосданном виде или мы аккуратно пользуемся, вот не знаю.

Цифровой экран. Начинает загораться при включении и выборе программы. Приятная цветовая гамма.

◄◄ Функции ►►

Вот тут выбора программ придостаточно, а можно прости поставить на быстро 15 минут и решить проблему).

• Хлопок.
  • Хлопок.
  • Деликатная.
  • Шерсть.
  • Быстро 15. Моя самая любимая программа. 15 и все готова. Стирает на ура почти любую грязь, ну если не взять в учёт детские вещи, которые совсем а масле.
  • Постельное белье.
  • Детские вещи.

​​

​​​​​Итак, вне зависимости от программ могу отметить, что все что я стирала в эти два года меня устраивают. Отжим ставлю вручную а программу 800, иногда на 1200, но все же рекомендую поменьше в целях экономии, а результат почти одинаковый. В 6 кг у меня помещается в барабан и пуховое одеала, куртки, пуховики и все-все. Разве, что ковер не могу туда поместить, а так этого объема на семью из четырех человек хватает очень даже. У марки этой же серии есть и 7 кг, 8кг, но это думаю для очень больших семей или у кого одежды ну очень много копится. Мы стираем одежду один раз в два дня и не всегда конечно же собирается 8 кг, но для этого есть у машины есть внутренние весы, который взвешивается автоматически, поэтому не стоит этим вопросом заморачиваться. Но если вещи совсем маленькая, например пару носков, то конечно расход воды будет намного выше.

Отсек для порошка. Довольно длинная и удобная в эксплуатации, т.к. не отлетает как у наших старых машин. Вот я не знаю как обьяснить это, но со мной такое явление было почти постоянным.

Рекомендую к покупке.

Похожие отзывы на технику:

LG smart TV с тач-пультом

Мультиварка Redmond

Блендер Philips

Соковыжималка SCARLETT

Достоинства
  • Загрузка 7 кг
  • Стильный дизайн
  • Тихо работает
Lara_kroft01рекомендует
08.07.2020
Надёжная машинка всегда радует
10.07.2020
Хорошо, когда стиралка удачная. Буду знать, что модель стоящая.
режим "Быстро15"-это удобно, тк быстро30"-это 50 минут с отжимом и словом воды.
29.03.2021
Здравствуйте,Лара Крофт , очень интересно марка вашей стиральной машины,потому,что фото и название у вас в отзыве это РАЗНЫЕ стиралки!вы пишите про 6кг,в достоинствах у вас 7кг.А отзыв стоит про Самсунг №ww70j52EOHW,но у вас другая стиральная машина самсунг.какая?