Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 12:14

Это вторая наша стиральная машинка от фирмы Samsung, до этой, наша стиралка нам прослужила 13 лет.

О новой машинке я начала мечтать аж 3 года тому назад. Я так часто об этом говорила своим родственникам, что у них сложилось впечатление, что за это время мы поменяли уже машинок 5. А всё потому, что я звонила и жаловалась, что у меня сломалась машинка и что скорее всего поедем за новой, а муж покупал запчасти и чинил "старушку". А я всё продолжала мечтать о новой, так как постоянные поломки меня выводили из себя...

Так выглядела наша старая машинка, панель мы отдали соседу, который занимается ремонтом техники, а стиральная машинка уехала на металлолом.

Моя новая красавица выглядит вот так.

Я, как истинная девочка, в первую очередь выбирала визуально стиральную машинку. Мне хотелось, чтобы она хотя бы чем-то отличалась от предыдущей и меня влюбило в себя чёрная дверца, она выглядит как иллюминатор.

Плюс ко всему продавец также порекомендовал именно данную модель, так как в ней есть опция "Полоскание", практически во всех машинках она отсутствует, видите ли фирмы считают данную функцию не нужной, так как программа сама выбирает нужное количество полосканий. Для меня данная функция просто необходима, так как я иногда либо прибавляю больше полосканий, либо ограничиваюсь всего одной, всё зависит от типа вещей, от их количества и сколько порошка было засыпано.

Также объём загрузки 7 кг, до этого было 5,2 кг.

Барабан большой и в него помещаются все вещи, которые набираются за неделю, хотя обычно мне приходилось делить вещи на две загрузки светлого белья и две загрузки тёмного белья.

В ежедневной стирке у меня лишь брюки, на которых капельки грязи, так как у нас зима сейчас не пойми какая, то приходится стирать брюки каждый день, но я их стираю на быстрой стирке в холодной воде (использую жидкий порошок), с одним отжиманием, на самом маленьком отжиме (400), так как всё равно брюки сушу на батареях, и на это уходит всего 11 минут.

Цифровой экран, где всё понятно и с управлением разберётся даже "чайник"

Кнопки нажимаются при малейшем надавливании.

На экране светятся значки и во время стирки они мигают, таким образом можно понять, что в данный момент стиральная машинка делает.

Также можно добавить дополнительную стирку и таким образом появляется ещё один значок

Отсеки пронумерованы

Есть отсрочка стирки до 24 часов, но данной функцией я никогда не пользовалась, так как если мне нужно постирать, я иду и стираю, а вещи могу развесить и через час и через два, а иногда и на следующее утро.

Когда стирка заканчивается, то машинка начинает играть тихую красивую мелодию, но при желании её можно отключить, нажав одновременно кнопки "Полоскание" и "Отжим", но мне нравится данная функция-мелодия.

Каждые 40 стирок на экране появляется напоминание "Очистка барабана ECO", для этого не требуются никаких специальных средств, просто нужно выбрать нужный режим. Также очистку можно игнорировать, а через 40 стирок снова появится напоминание.

Машинка тихая, даже при отжиме.

При повторном включении, машинка запоминает последний режим стирки.

Не машинка, а мечта!

Обошлась она нам в 26 990 рублей

Режимов много, но пользуюсь я в основном быстрой стиркой, только меняю количество полосканий и отжимов.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
08.10.2020
Это очень удобно, так как по экрану можно понять, что если на экране значок с римской цифрой 2, то нужно порошок засыпать во второй отсек...а снежинка между отсеками означает?