Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 01:15

Доброй ночи! Сегодня хочу написать о потрясающей книге, которая вдохновляет на все прекрасное, "Апельсиновая девушка". Необычное название сразу же цепляет, хочется прочитать аннотацию, и узнать почему же все - таки апельсиновая девушка, что имел ввиду автор.

Признаюсь честно, это одна из моих любимых историй любви, обожаю эту книгу и готова снова и снова ее перечитывать.

Аннотация:

Новая книга Ю.Гордера `Апельсиновая Девушка` - это трогательное и мудрое повествование, в центре которого удивительная история любви. Два рассказчика, отец и сын, создают сюжет, который может навсегда изменить ваши представления о жизни, смерти и любви.

Книга очень небольшая, за пару часов можно прочесть, читается очень легко и интересно. Есть небольшая интрига и загадка, и когда эта небольшая тайна раскрывается, ты улыбаешься навстречу всему тому, что происходит.

Несмотря на то, что в книге есть и грустные моменты, от этого книга не становится хуже, наоборот, она цепляет своей оригинальностью.

Как бы там не было после прочтения хочется верить, что на самом деле существует настолько чистые и искренние отношения. Я в восторге! Читала в интернете, если увижу в продаже, обязательно куплю, и поставлю на полку.

Такие теплые и трогательные книги, так необходимы в наше время, чтобы растопить наши окаменевшие сердца, наполнить их любовью к ближнему, я благодарна автору за то, что так проник в мое сознание и растопил мое сердце!

Читайте и наслаждайтесь, я конечно поставлю пятерку, но этого однозначно мало, для такого произведения!

Наверное, ни одна близость на свете не может сравниться с двумя взглядами, которые открыто и решительно встречают друг друга и уже не отпускают.

Достоинства
  • Глубина и чистота завораживают
  • Заставляет задуматься
  • Много философских идей
knigolub-Kaрекомендует
Замечательная книга!
17.09.2015
Вот такую мне сейчас можно и даже нужно прочесть. А на каком ресурсе читали, если не секрет?
17.09.2015
В закладочки) Спасибо за рекомендацию, прочту обязательно)
вы молодец,такие книги интересные находите 😊 ,с удовольствием почитаю.
О любви не очень люблю читать, но раз небольшая, то, возможно, осилю.
И я возьму в закладки.
17.09.2015
Люблю подобные книги! Обязательно прочту!
17.09.2015
Добавлю в закладки - будет время, почитаю.
17.09.2015
Очень захотелось прочесть! Спасибо за отзыв!
По отзыву мне очень понравилась, постараюсь найти время и прочесть
17.09.2015
у меня совсем нет времени читать книги, либо с ребенком няньчусь, либо отзывы катаю! 😁
17.09.2015
Идея интересная, возьму на заметку под настроение.
Интересная книга. 😊
17.09.2015
Люблю ваши отзывы про книги, прочитала почти все о чем вы пишете! Мне очень близок ваш вкус и я всегда в восторге от книг, которые вы советуете прочесть 😏
17.09.2015
Интересное описание! И название красивое! Надо попробовать почитать.
17.09.2015
Чувствуется не только по нику, как Вы любите читать книги!! Описание в отзыве побуждает меня обязательно прочесть, тем более читается быстро, всего за 2 часа!
Tatyanka M
На сайте [ссылка]

Девушки
Спасибо большое, приятно было читать ваши комментарии)Рада быть полезной 😉
Хм, интересно 😊
17.09.2015
Такую книгу, и на самом деле, хочется прочитать.
17.09.2015
knigolub-Ka, спасибо 😊 , но, к сожалению ссылка не рабочая: ресурс запретили. Но поищу другое место.
Надо почитать!!!
17.09.2015
очень интересная книга, возьму на заметку 😊
17.09.2015
Такой отзыв вдохновляет на прочтение. 😊
17.09.2015
Люблю когда книги небольшие, прочитываешь быстро а эмоций)
В закладки, 😉 !!!
18.09.2015
однозначно стоит прочесть, раз такой восторженный отзыв 😊
19.09.2015
заинтересовали книгой
спасибо
21.09.2015
надо почитать)
22.09.2015
Заинтересовала книжка)) И название такое чудесное!
24.09.2015
А я всё жду ваших новых отзывов на книги))))))) За них отдельное спасибо. И за этот отзыв тоже.
05.10.2015
интересная книжка 😊
09.11.2015
Столько отзывов читала про эту книгу! Давно собираюсь ее прочесть, но все время то забываю, то другая книга на глаза попадается! Вы мне, в очередной раз, напомнили про нее! 😊
26.12.2015
Burunduk-ptichka
Поделитесь потом впечатлениями о книжку, думаю вам понравится 😉
26.12.2015
полезла качать!
Ой, книга удалена по просьбе правообладателей :(...
08.05.2016
Какое интересное описание! Тоже захотелось прочесть эту книгу! 😊
28.10.2016
Несколько лет назад в одном журнале был обзор на книги, среди которых была и "Апельсиновая девушка". Меня заинтересовало но я так и не прочитала.
Надо-надо прочесть! 😊
23.03.2017