Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 21:02

несколько раз

Доброго времени суток всем моим читателям!

Маску для лица Avon "Сплэш-уход Заряд энергии" я не покупала, мне ее подарила подружка.

Я сначала не совсем поняла что это, ибо тоник, ибо мицеллярная вода, средство очень жидкое.

Содержимого во флаконе аж 125 мл.

Маска находиться в пластиковой таре с отвинчивающейся крышкой, без дозатора, просто имеется отверстие в горлышке, небольшого размера, так что количество выливаемой на ладонь жидкости можно легко контролировать.

Жидкость прозрачная, аромат навязчивый и со сластинкой, фруктовый, но мне не совсем понятно зачем так сильно ароматизировать данное средство, ведь это может вызвать аллергию.

Вот собственно и обещания от производителя:

Протеины шёлка помогают удерживать влагу в коже, эффективно ее увлажняя и придавая сияние
Гликолевая кислота быстро проникает в клетки кожи, способствует отшелушиванию старых клеток, дает энергию обновленной коже
Аргинин — аминокислота, обеспечивающая микроциркуляцию в клетках кожи и ее детокс, тонизирование

Описание с этикетки:

Я наношу маску уже на очищенное и влажное лицо, беру примерно пять капель и распределяю жидкость подушечками пальцев по лицу.

Маска впитывается моментально, и классно то, что ее не нужно смывать . Я даю ей где-то пол минуты на впитывание, а потом наношу крем.
Эффект от маски не большой, но есть.

Моя кожа стала гладкой и свежей что ли , но через минут тридцать мое лицо было полностью обсыпало. Сначала я не подумала о маске, и забила на это, и уже после повторного использования маски, я поняла, что это именно она изуродовала мое лицо, не подошла она мне к сожалению, а может и к радости, ибо состав там просто не ахти!

Расход очень экономичен, для одного нанесения нужна совсем граммулька.

Покупать или нет решать только Вам, ибо средство может по разному вести себя на каждом.

Желаю выгодных и нужных покупок.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Кожа гладкая
Недостатки
  • * состав
  • В отзыве
  • Раздражает кожу
Кrasiw@yaрекомендует