Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 14:09

650 по скидке

Всем привет! ??‍♀️

Давно хотела себе цветную тушь, но очень долго сомневалась где купить и какую, очень хотела colourpop, но все время оттягиваю покупку, так как хочется купить сразу кучу.

Гуляла в новогодние праздники по ТЦ вокруг Золотого Яблока и поняла вдруг, что сейчас самое время 😊 весьма импульсивно начала искать в интернете статьи вида "лучшие цветные туши" и искала приемлемый по цене бренд в этих списках.

На тушь 3ina я уже смотрела, но в тюбике она не показалась мне пигментированной, скорее какой-то "прозрачной", но увидев в какой-то из первых статей эту тушь, решила купить, потому что уже знала, что цена была со скидкой и допустимая для пробы?

В целом отзыв о том, что первые впечатления и ощущения оказались скорее правдивыми...

Давайте посмотрим фото.

Это фото сразу после нанесения и немного позже, и я лично под микроскопом не вижу цвета. Это не цветная тушь, расходимся.

Однако! я уже жаловалась, что мне очень тяжело найти тушь, потому что либо она размазывается в течение дня (остается на веке верхнем, ненавижу...), либо еле смывается.

Что касается нашей цветной туши - при нанесении почему-то часто задеваю веки, но аккуратно убираю, возможно дело в щеточке. А затем.. с тушью ничего не происходит в течение дня, она не течет, не отпечатывается, она великолепно ложится и разделяет ресницы. Смывается тоже замечательно. Оказалось, что для меня это находка!

Планирую использовать эту тушь вместо черной, а цветную все же придется еще поискать.

Звезду снимаю одну, потому что я все же искала цветную тушь, и если бы она по свойствам была плохой (какие для меня большинство тушей) - это был бы 0. Но если убрать мои ожидания в основном от цвета - все остальное - Великолепно, я в восторге!

Рекомендую, если у Вас проблема с подбором туши.

Спасибо!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не отпечатывается
  • Не течет
Недостатки
  • Не придаёт цвет ресницам
pavlovalenaрекомендует