Я очень хотела найти свою красную помаду. Такую, которая подходила бы мне. Походы по магазинам ни к чему меня не привели, а душа требовала красную помаду) И тогда я абсолютно наугад заказала эту помаду в Орифлейм ни на что особо не надеясь. Но вот пришла помада и оттенок мне идеально подошел. Эта помада великолепна.
Когда взяла ее в руки мне сразу понравилась коробочка, она не большая, легко открывается и закрывается. Цвет коробочки золотистый, со временем не облез. Сама помада мягкая, хорошо наносится, но в тоже время это помада не похожа на блеск для губ. Оттенки были в палитре просто восхитительные, этот красный очень красивый. Держится часа 3-4 стабильно, потом начинает блекнуть цвет, я подкрашиваю. Кожу губ она не сушит. Если нанести ее кисточкой цвет получится не такой насыщенный, зато можно нанести ровнее. Мне кажется любая красная помада требует тщательного нанесения, потому что контраст между цветом губ и помады сразу бросается в глаза. Эта помада хорошо наносится и без кисточки, т.е вы всегда ровно и аккуратно подкрасите губы. Помада нежно пахнет, на губах запах не чувствуется.
Очень классная помада, ни разу не пожалела о том, что приобрела ее.
С таким оттенком помады трудно остаться без внимания и незамеченной)!