Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 13:19
Какой должна быть идеальная пудра? Она выравнивает цвет лица, скрывает мелкие дефекты, убирает блеск, не подчеркивает шелушения и называется Giordani Gold Supreme Pressed Powder! Фото ДО и ПОСЛЕ нанесения.
Достоинства
- Незаметна на коже
- Почти без запаха
- Скрывает несовершенства и жирный блеск
Nata6a88рекомендует
А мне с этой маркой не везет, после туши я разочаровалась и больше ничего не покупаю
knigolub-Ka фотографировала на макросъемке, в живую эффект намного больше, цвет ровнее и краснота чуть маскируется.
Я вообще не понимаю таокго страха перед этими каким-то парабенами, неужели кто релаьно думает, что их туда вливают ведрами? Если что-то кладут в косметику, то кладут с определенной целью, и уж точно не для того, чтоб у потребителя ноздри оволосились 😂 И уж тем более, я не особо верю этим сайтам-анализаторам, уже два раза видела слчуай, когда он тупо не распознал натуральное растение в составе. потом что не знает его латинского научного названия. Отсюда и идут нелепые выводы о составах
Маргарита85 Парабены добавляют для сохранности продукта. Конечно, если пользоваться только одной пудрой, содержащей парабены, вреда она не принесет. Но если учесть, что их добавляют фактически во всю косметику и тот факт, что трупы умерших людей перестают разлагаться... то это наталкивает на кое-какие размышления. Я сейчас перехожу на косметику, в которой в качестве консервантов используют растительные компоненты. Опять же, я выразила свое мнение и отношение.
Nata6a88, я вообще не читаю составы 😊 и про трупы впервые от вас слышу 😂 косметику оцениваю только по качеству, по степени того, насколько она мне подошла.
А по поводу пудры - была такая, вполне отличная, но дорогая. 😊 Я её в подарок получала.
Маргарита85, поверьте, этот факт я не придумала, а передачу смотрела. Думаю, в интернете тоже будет информация об этом. Вам не важен состав - Ваше право. Я не призываю никого становится таким же приверженцем всего натурального, как я. Я и написала, что это "мой личный пунктик", а по остальным параметрам пудра достойна внимания.