Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 06:38

Всем привет! 😊

Сегодня хочу рассказать Вам о шикарной новинке Faberlic - это увлажняющая пудра с инкапсульрованной гиалуроновой кислотой "Звёздный выход", которая входит в линейку декоративной косметики класса "люкс" у Компании Faberlic - Secret Story. Пудра представлена в трёх оттенках, у меня самый светлый - 6314 - светлый бежевый.

В каталоге Faberlic эту пудру можно приобрести за 659руб. Вес продукта 11г.

Пудра упакована в золотой пластиковый футляр и очень красивую картоную коробочку:

На дне второго отсека, где лежит пуховка, есть отверстия для вентиляции - это очень хорошо!!!

Открывается пудра нажатием на кнопку, закрыватся нажатием на крышку до щелчка:

Лично я считаю, что упаковка у пудры очень удачная и удобная, возможно позолота со временем и сотрётся, если её в сумке носить постоянно, но я думаю, что этого всё-таки не произойдёт! И мне очень нравится оформление всей обновлённой коллекции - с вензелями! 😊

Принт на пудре повторяет рисунок на самой пудренице:

Что нам заявляют производители:

Пудра для лица «Звездный выход» обеспечивает превосходное увлажнение кожи, оказывает антивозрастной эффект и улучшает цвет лица.

Продукт разработан на основе инновационной технологии. Благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте в составе регулирует водный баланс кожи, улучшает ее способность удерживать влагу, обеспечивает необходимый уход в течение всего дня.

• После 30 дней ежедневного использования кожа становится более увлажненной, морщины менее заметными, цвет лица улучшается, излучая здоровый блеск.
  • Преображает кожу, маскируя изъяны и делая ее нежной и гладкой.
  • Лицо приобретает естественный, сияющий оттенок и безупречный вид.
  • Легкая компактная текстура поможет завершить макияж и сделать его более устойчивым.
  • Содержит витамин Е, выполняющий антиоксидантную и защитную функции.
  • Подходит для любого типа кожи

Talc, Mica, Dimethicone, Silica, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Nylon-12, Aqua, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Hyaluronate

Мой оттенок "Светлый бежевый" - самый светлый из трёх существующих, он имеет светло-серый подтон, но мне это нравится больше, чем пудра с желтизной:

Очень радует, что зеркало находится на крышке, а не в отделении с пуховкой - так гораздо удобнее!

Пудра мелкого помола, не мельчайшего, но мелкого! Она невероятно приятная на ощупь! И точно также невероятно приятно гладить потом своё лицо, после её нанесения!!! Это правда!!! 😊

Мне даже кажется, что спустя время пудра подстраиваивается под тон кожи!

Как нам обещают, пудра оказывает антивозрастной эффект, сохраняет влагу в кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок - именно для этого я её и купила....Обычно я не ношу пудру на коже без тональных средств - но этой я буду пользоваться чаще всего дома - в качестве дополнения к моим уходовым средствам.

Моя кожа (без крема и предварительного очищения) - специально для опыта наносила кожу на лицо со следами себума - у меня комбинированная кожа и лоб немного блестит! Так вот пудра прекрасно перекрыла весь этот жирный блеск и появляться он у меня начал только через 5 часов!

Это макросъёмка!!! На самом деле мои поры не такие гигантские! :)Опять же, для эксперимента, здесь ,я наносила пудру пуховкой, которая в неё входит, хотя обычно я предпочитаю наносить пудру кистью, чтобы покрытие было более лёгкое!

Мне пуховка понравилась 😊 Но набирает продукта много, так как пудра довольно рыхлая - так что сильно не трите её, не набирайте сразу много!

Вот как выглядит пудра после одного использования:

Может показаться, что она засалилась, но нет, я проверяла!

Чтобы Ваша пудра не засаливалась от пуховки, используйте сначала матирующие салфетки (даже на чистую кожу) и только после этого припудривайте лицо 😊

И вот так выглядит пуховка после одного использования:

Кажется, что мой самый светлый оттенок очень тёмный - но, как я уже писала ранее - пудра очень хорошо подстраивается под тон кожи, а также неплохо маскирует покраснения! Но лично на моей коже границу лицо и шеи будет заметно, так что я наношу её и на шею кистью и на зону декольте (при необходимости). Очень не люблю, когда пудра или тональное средство на лице заметно))))))

Понравилось то, что она не забивается в морщинки, а наоборот как-будто их разглаживает! В ней очень комфортно, а ощущение велюра или шёлка на лице - невероятно приятные!!! 😊 Ещё от пудры есть небольшой эффект внутреннего "свечения кожи", она придаёт ей отдохнувший вид.

Я Вам рекомендую к покупке данную пудру! Из всех пудр Faberlic, что я до этого покупала, эта мне понравилась очень, больше всех! Свою цену она оправдывает!

Полуматовая помада Faberlic "Овация" Secret Story

Тушь для ресниц Faberlic Secret Story " Ваш Оскар"

Тушь для ресниц Faberlic Secret Story 5 в 1 моделирующая "Главная роль"

Если Вы хотите приобретать продукцию Faberlic со скидкой от 20%, пишите мне в директ!

Я надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!

Если отзыв понравился, то не забывайте нажимать кнопочку "ДА" ниже! 😊

Всем добра и удачных покупок!

Искренне Ваша, Катеринаки 😊

Достоинства
  • Кожа с ней невероятно приятная на ощупь!
  • Красивая упаковка
  • Не забивается в морщинки
  • Не пересушивает кожу
  • Очень нежная
  • Придает ровный тон
  • Скрывает покраснения
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Подчеркивает сильные шелушения
  • Цена
Katerinakiрекомендует
07.11.2016
Несмотря на то что Фаберлик меня не вдохновляет....Ваш отзыв полезен, взяла на заметку ?
07.11.2016
Спасибо! Я рада 😊