Опубликовано 11 Март, 2017 - 15:32

Как не сопротивлялась я кричащему дизайну этой линейки, а скупила уже почти все продукты в ней! 😊

На этот раз речь пойдет о пудре. Вот она красотка

Упакована в коробочку золотистого оттенка, вся информация о составе внутри коробочки. Я разрывать не стала. В принципе, на сайте все это есть.

Сам футляр:

Золотистый, глянцевый. Из легкого, но при этом качественного пластика. По размеру и форме напоминает красненький футляр пудры "Жар-птица" (для тех, кто помнит ;))

Невольно сравниваю этот футляр с предыдущей версией данного продукта. Несмотря на кричащее оформление, новинка выигрывает: все более компактно и удобно, ничего не разбалтывается и не гремит 😊

Открывается футляр нажатием на кнопку в корпусе:

Открывается на 180 градусов. Внутри - большое зеркало и сама пудра, украшенная тиснением по поверхности 😊

Имеется у футляра и второй ярус:

Там "покоится" пуховка.

На этот раз ни силиконовая и не латексная, а обычная, очень мягкая и плотная 😊

Артикул продукта 6314 - 6317

Полная цена без скидки 699 руб. Я брала по какой-то акции или купону в половину дешевле 😊

всего в линейке представлено 3 оттенка. У меня - самый светлый.

Теперь предлагаю "пробежаться" по обещаниям производителя:

Продукт разработан на основе инновационной технологии. Благодаря инкапсулированной гиалуроновой кислоте в составе регулирует водный баланс кожи, улучшает ее способность удерживать влагу, обеспечивает необходимый уход в течение всего дня.

Данное утверждение красиво звучит и опровергнуть его крайне сложно. Я не специалист по составам, поэтому спорить не буду 😉 Дальше проще:

• После 30 дней ежедневного использования кожа становится более увлажненной, морщины менее заметными, цвет лица улучшается, излучая здоровый блеск.

Конечно, нет 😊 Я вообще не верю в то, что декоративная косметика может как-то по особенному улучшить состояние кожи. Не портит - и на том спасибо 😊

• Преображает кожу, маскируя изъяны и делая ее нежной и гладкой.

Отчасти, да, но только если изъяны незначительны. Покрывающая способность у пудры средняя, поэтому и маскировка довольно слабая 😊

• Лицо приобретает естественный, сияющий оттенок и безупречный вид.

Я бы не сказала, что пудра с эффектом сияния. Однако вышеописанный эффект достигается тем, что средство слабо матирует 😊

• Легкая компактная текстура поможет завершить макияж и сделать его более устойчивым.

Здесь, пожалуй, тоже соглашусь. Данный продукт мне подходит отлично именно в качестве закрепления макияжа. Как самостоятельное тонирующее средство пудра мне не понравилась 😞

• Содержит витамин Е, выполняющий антиоксидантную и защитную функции.

Без коментариев. Не проверяла 😊

• Подходит для любого типа кожи.

Маловероятно. Обладательницам слишком сухой кожи подчеркнет шелушения, на жирной коже оставит блеск 😊

Такое вот средство. В довершение всего вышесказанного отмечу еще пару собственных наблюдений:

1. Средство не стойкое. В идеальном состоянии держится на нежирной коже до 4-максимум 5 часов.

2. Наносится хорошо исключительно кистью. Тогда покрытие получается ровное, тонкое и красивое. "Родная" же пуховка слишком много набирает и отдает. Лицо после такого нанесения у меня лично выглядит так, как будто меня окунули в миску с мукой 😉

В целом же, продукт не плохой. Хоть и проигрывает по качеству своему предшественнику.

За полную стоимость приобретать не рекомендую, а вот с выгодной скидкой - вполне 😊

Благодарю за внимание!

Также рекомендую к просмотру отзывы на остальную часть линейки:

Помада

Тушь

Тени

Тональная основа

Карандаш для бровей

Достоинства
  • Адекватная цена, особенно если купить по акции
  • Легкая, как вуаль
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Придает ровный тон
Недостатки
  • Недостаточное матирование
  • Подчеркивает сильные шелушения
  • Цена
Alyon-kaрекомендует
11.03.2017
Не плохо скрывает недостатки.
11.03.2017
Не для всех целей подойдет эта пудра)
такое красивое оформление!
присмотрюсь к такой 😊
11.03.2017
как раз ищу пудру на лето
11.03.2017
Легкая пудра, на лето отличный вариант! 😊
11.03.2017
классная пудра, можно будет заказать её 😊
11.03.2017
Очень нравится оформление этой серии в стиле "дорого-богато"
упаковка очень красивая
Мне бы она не подошла - по фотографиям вижу)
11.03.2017
Обычная пудра, на мой взгляд. В яркой упаковке.
11.03.2017
Хочу такую на лето заказать, не будет тяжеловата, как думаете?
11.03.2017
Я раньше пользовалась тональными кремами от Faberlic, но вот пудры никогда не пробовала...
Красивая упаковка
12.03.2017
Настасья.86, но только если они незначительные;)

Innno4ka , именно так!

Polinkina, я бы сказала "помпезное" 😊

anastasia z 😊

Yusupova , если коже не жирная и не боитесь эффекта сияния - присмотритесь 😊

Moosbeere, только не в случае с жирной кожей 😉

_Melody of Love_, 😊

StaLika , lesenotoff , я бы сказала "на любителя" 😊 Но качественная - факт!

Макарун с Маракуйей , рада быть полезной 😉

Аления, в общем, да, средненькая 😉

Леди Юлия, только если пушистой кистью наносить планируете 😊

Vrednaya1, у меня она уже четвертая. В принципе, достоный вариант. Но самая лучшая из мною опробованных была рассыпчатая пудра, лимитка прошлого лета. Но там упаковка крайне неудачная была 😊

Ангел1981 😊
нравится стиль упаковки)
Магнитная😊
12.03.2017
Думаю как легкий финишный продукт для закрепления макияжа мне бы она понравилась) золотое оформление линейки действительно привлекает внимание 😊
12.03.2017
Ой, я хотела ее заказать, и в последний момент передумала! Теперь жалею, чесслово.
оформление очень роскошное
13.03.2017
А я у Фаберлик пудру еще не пробовала! С интересом почитала ваш отзыв
13.03.2017
Оформление пудры коробит - чересчур много золотого глянца и вычурных узоров
14.03.2017
Оформление конечно роскошное у этой пудры.
14.03.2017
Может быть подошла бы мне такая пудра, т.к. мне показалась достаточно светлой для моей кожи)
15.03.2017
Какая красивая) Я бы только ради дизайна ее купила бы)
18.03.2017
На внешний вид очень понравилась. Такую не стыдно и показать где-нибудь.
22.03.2017

Хорошая пудра)
24.03.2017
какой дизайн шикарный
24.03.2017
Yummy_Cupcake , Roxy-sty, спасибо!
25.03.2017
Маркетологи у фаберлика фантазеры!
Пудра от морщин - что-то новенькое 😁
25.03.2017
мне футляр очень понравился, да и оттенок у пудры приятный и натуральный 😊
01.04.2017
GAME_OVER , 😁

Arsenia2015, хороший оттенок. как по мне, нейтральный 😊
08.04.2017
У меня из этой серии есть тушь и помада, все нравится, пудру после Вашего отзыва теперь хочу.
08.04.2017
irenika86 😁
13.11.2017
Очень красивый дизайн пудры, так и подталкивает к покупке.
16.12.2017
И вообще она классная. У меня уже сейчас 3 или четвертая по счету. Только ей и пользуюсь. Вчера вот уронила пудренницу на кафель - ничего не разбилось, ни футляр, ни средство - еще один плюс 😉
16.12.2017
Маркетинг последнее время у Фаберлик хороший. Ну кто откажется от пудры с таким названием? Я пока ещё не пробовала пудру от них, а от кремов-шампуней отказалась, уж слишком много химии((
03.03.2018
Замануха одна этот маркетинг, да и только 😊 Думаю все, у кого голова на плечах, это прекрасно понимают. Но все же пудра не плохая, естественно, если оценивать ее только как декоративку 😉