Пудра "Звездный выход" пришла мне в золотой картонной коробочке. Сама пудреница, как и заявлено было в каталоге, тоже была золотого цвета. Не скажу, что этот цвет мне нравится. Скорее даже отнесу его к минусам продукта. Мне кажется, что товары премиум класса не должны помещаться в упаковках такого вульгарного и даже дешёвого цвета. Но не суть... Не смотря на цвет (он, кстати, дело вкуса), пудреница удобная. Она открывается одним нажатием кнопочки на корпусе. Имеет специальный отдел для губочки, что не позволяет пудре попадать на зеркальце и пачкать его. Пудреница компактная и легко помещается в маленькой женской сумочке. Я купила себе самый светлый оттенок из всей линейки, так как кожа у меня светлая. При нанесении на лицо пудра легла не совсем равномерно - где-то слой был тоньше, где-то толще. Хотя кожу предварительно очистила и увлажнила кремом. Цвет оказался темнее, чем я ожидала, поэтому на границах пришлось пудру тщательно растушёвывать, чтоб переход был не так виден. По ощущениям - пудра не вызывает ощущений дискомфорта на лице, кожу не стягивает и не сушит. Кстати, по цене пудра не очень дешёвая. Цена в разных периодах каталога варьируется от 400 до 600 рублей. Лично я не то, чтобы недовольна покупкой, но покупать эту пудру ещё раз точно не стану. Румяна этой линейки мне понравились намного больше. О них расскажу в следующем отзыве.