Опубликовано 13 Январь, 2017 - 20:27

Классическую тушь от компании Фаберлик в линейке "Сикрет Стори" я полюбила буквально с первого взгляда и пользовалась регулярно на протяжении полутора лет, с момента регистрации.

Но вот недавно вся линейка претерпела некоторый "рестайлинг" и, как утверждает производитель, изменилась не только внешность упаковки, но и формулировка содержимого. (На фото сверху - старая, снизу - новая)

Что ж, посмотрим 😊

Тушь по каталогу стОит в районе 350 руб. Я же стараюсь покупать по акционным или скидочным ценам. Конкретно последняя мне обошлась буквально в 200 руб. Согласитесь, цена аппетитная?

А уж упаковка - вообще выше всяких похвал. Во-первых, уже само наличие коробочки радует. К тому же выполнена она очень прилично, золотистого цвета с тиснением - Короче, подарить не стыдно! 😉

Далее флакончик. Он тоже в золотом глянцевом исполнении, с фигурной резной окантовкой. Тут, на мой вкус, с блеском уже перебор. (Серый футляр выглядел солиднее). Но я не особо заморочена на внешности косметики, поэтому звезду за оформление не снимаю 😉

Открывается флакон легко. Ограничитель, как и у прошлой версии, слабоват (Но к нему быстро привыкаешь).

Кисточка, как и в прошлой версии, фибровая, пушистая, среднего размера. Смотрите сами, но, на мой взгляд, разницы нет.

Так же особой разницы я не заметила и в качестве самого продукта. Может, оно и к лучшему. Ведь предыдущая версия меня полностью устраивала.

Тушь ложится аккуратно, после высыхания поддается наслаиванию. Цвет черный, яркий. Аромат практически отсутствует. Первые пару дней может немного склеивать ресницы. Потом эта проблема исчезает.

Раздражения на глазах не вызывает, не осыпается и не отпечатывается. Легко снимается мицелляркой.

В общем, очень достойный продукт.

Ну, и главное. Фото "в деле"

ДО

ПОСЛЕ

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Классическая удобная щеточка
  • Красивый дизайн
  • Можно наслаивать
  • Недорого
  • Супер объем!
Недостатки
  • Может слегка склеить
Alyon-kaрекомендует
13.01.2017
Без обид,но вообще не очень. Все ресницы склеены .
13.01.2017
Склеивает. 😕 Я люблю наслаивать, мне склеит нещадно. У меня было две туши от Фаберлик, одна - давным-давно. Та была вполне приличная. А вторая засохла.
Хороший результат. У меня такая тушь в старой упаковке была, очень классная!
13.01.2017
у меня пока такая лежит в запасе
Ну видимо дело вкуса)
13.01.2017
А мне очень нравится такой эффект) "Сценический", как производители любят говорить)
13.01.2017
Gorgon Medusa, что Вы, какие обиды! Я наоборот указала этот момент в недостатках 😊 Но фото сделано в один из первых дней после приобретения. По истечении некоторого времени тушь "раскрашивается" и ведет себя чуть лучше. Однако я ей этот момент прощаю, ибо мне редко какому продукту удается так приподнять ресницы 😊

Аления, конечно, если не наслаивать- может, склеивать и вообще не будет, но я, судя по всему, фанат драмы: если уж красить - то до победного 😁

Красная_Магнолия, спасибо!
У меня кажется тоже есть такая, 5в1 написано, это она? Упаковка похожая. 😊
13.01.2017
Удлиняет хорошо, но моим вряд ли подойдет)
Vitaminka , спасибо!
Леди Юлия , нет эта другая. У той флакончик розовый должен быть или красный 😉
Хочу ее заказать. Спасибо за отзыв!
13.01.2017
А название-то какое!!!))) Я больше не ведусь на тушь от Фаберлик. Мне ни одна из всех опробованных не подошла: щиплет глаза, если не сразу, то через час-два. Увы... 😞
13.01.2017
Удлинение дает не плохое,но вот склеивает, это да.
13.01.2017
Что то она склеила ваши реснички
Агент Провокатор , пожалуйста! 😊

ninulja, понимаю. У меня такая же реакция на все туши от Мейбеллин, хотя я, в общем-то не аллергик 😞

PusyaS, спасибо!

Эс, если смотреть в жизни, не через макро, то это не так заметно. А если еще и наносить в один слой - то, может, и вообще склеивать не будет. Ноя люблю, чтоб ресницы было видно 😉
реснички с ней шикарные, длинные, такие объемные)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , вот и мне эффект нравится! Спасибо 😊
Удлинила хорошо, а склеила ещё лучше 😞
Наташка-фисташка , 😜
14.01.2017
Не плохой результат для туши.
nastya.balandin... , спасибо!
14.01.2017
Отличный результат для бюджетной туши!
Moosbeere, согласна!
14.01.2017
склеивание ресниц ну очень сильное, мне такая тушь точно не подойдет
14.01.2017
Со старой версией я знакома, эту даже ещё не видела в каталоге 😊
Ojadore88, натурального эффекта от нее ждать точно не стОит 😊

Vrednaya1 , от старой эта только упаковкой отличается 😉
Хорошо реснички вытянула
15.01.2017
А мне нравится эта резная туба туши 😊
Ангел1981, спасибо!

Nata ref, я категорически против нее тоже ничего не имею, просто в сером цвете нравилась больше 😊
15.01.2017
Здорово, когда качество любимых продуктов остаётся) Красивые ресницы ❤️ Надо попробовать такую тушь 😊
Мария Ники , спасибо;)
17.01.2017
выглядит достойно, хотя я больше люблю совсем тоненькие реснички, я бы на такую тушь купилась из-за тюбика)
17.01.2017
Обалденный эффект
18.01.2017
Roxy-sty , для тоненьких ресничек можно просто в один слой наносить. А оформление, действительно "роскошное" 😊

jane.kriger , спасибо!
18.01.2017
В принципе, тушь обычная. Я люблю классические кисточки, но чуть попышнее
19.01.2017
Оленька Б. , а для меня как раз эта идеальна, а если попышнее - то мне уже перебор 😊
25.01.2017
у моей мамы была такая. на самом деле, если легко накрасить, то ничего не склеивает, это уже дело вкуса 😉
28.01.2017
Мне тоже нравится такой эффект!
Наверное, закажу 😊
01.02.2017