Опубликовано 19 Август, 2019 - 15:17

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Сейчас пошла волна на корейскую косметику. Повсюду есть ее реклама, уйма отзывов на просторах интернета да и много о ней говорят мои подруги. Вот и я решила испробовать эту чудо косметику?.

Знакомство с корейской косметикой у меня началось с патчей для глаз с экстрактом морских водорослей Secret Skin Marine Mimi Hydrogel Eye Patch. Количество патчей 60 штук в одной упаковке. Скажу откровенно, у меня они первые, единственные, и пока я не имею никакого намерения искать что-то другое.

Ко мне они пришли в ну очень симпатичной, картонной упаковке с изображением забавного енота. Ну как тут устоять?☺️.

Внутри упаковки, пластиковая круглая коробочка с точно таким же милым енотом.

Очень понравилось то что после открытия коробочки, есть пластинка по типу заглушки, что дает дополнительную защиту патчам а также препятствует вытеканию жидкости. А также лопатка чтоб вынимать сами патчи.

Цвет у патчей зеленый, с вкраплениями золота. Смотрится очень симпатично.

Сами патчи находятся в жидкости, при первом вскрытии казалось что они будто бы плавают в ней.

Сразу хочу обратить внимание на аромат патчей. Я просто балдею от него. Он такой легкий, нежный и свежий. Я даже не могу толком описать свои чувства по этому поводу. Мне он ну ооооочень нравится!

Наношу я патчи 2-3 раза в неделю. В первые минуты после нанесения нужно принять горизонтальное положение. Патчи очень пропитаны жидкостью и могут немножко сползать, но спустя минут 3-5, они хорошо прикрепляются к коже и можно заниматься всеми своими делами. Также в первые минуты нанесения, я чувствую легкое пощипывание, тепло что ли, от патчей. Меня это не беспокоит, так как я уверенна что это просто начинают работать компоненты самих патчей и делают мою кожу вокруг глаз лучше.

Производитель рекомендует держать патчи 30-40 минут. Хочу отметить что и через 15 минут, когда нет времени держать дольше, результат виден отлично. Я держу от 15 минут и до 1,5 часа, в зависимости от ситуации. Наносить патчи рекомендуют на очищенную кожу острым концом к переносице, так я и делаю.

В результате кожа вокруг глаз становится увлажнённой, свежей, снимают отёчность и придают ухоженный вид. У меня есть незначительные морщинки возле глаз, и такое впечатление, что даже их эти патчи немножко разглаживают. Производитель так же обещает, что данные патчи уменьшают темные круги под ?, тут я ничего не могу сказать так как эти круги у меня постоянно от вечного недосыпа, так как пока я мама грудного ребенка ?, и я уверенна что мне нужно просто хорошенько выспаться и все пройдёт?.

Цена их, на мой взгляд отличная. Стоят они около 450₴( 17$), на скидках можно найти и за 300₴ (11-12$), но нужно поискать. Хотя за такой результат я готова платить и полную стоимость данного продукта.

Я очень довольна этими патчами. Никакие другие пока не собираюсь покупать так как они справляются со всеми поставленными задачами. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!

А здесь вы можете найти отзывы на корейские маски для лица:

1) https://irecommend.ru/content/kto-khochet-spelyi-s...

2) https://irecommend.ru/content/eshche-odna-koreiska...

Спасибо за внимание и будьте красивы!

Достоинства
  • 60 штук в упаковке
  • Много эссенции
  • Приятный аромат
  • Удобные
  • Эффективные
Недостатки
  • Сползают
maarsрекомендует
19.08.2019
какой дизайн и цвет)) манят купить