Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 08:17

Всем привет, кто заглянул!

Наверно каждая девушка 25+ пользовалась патчами для зоны вокруг глаз по тем или иным причинам, морщинки расправить, обезвоженную кожу напитать, синячки или отеки убрать.

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Skin Mimi Hydrogel Eye Patch - корейские патчи с экстрактом морских водорослей. Были куплены на пробу за 700 р по акции на wildberries - сейчас актуальная цена 900 - 1100 р.

Патчи для глаз гидрогелевые с экстрактом морских водорослей Marine Mimi Hydrogel Eye Patch – безукоризненно справятся с шелушением и раздражением, вернут коже вновь эластичность и упругость. Экстракт морских водорослей интенсивно увлажняет кожу, удерживают влагу и активно борется с преждевременным старением.

Пластиковая упаковка с завинчивающейся крышкой, изначально защищена одноразовой алюминиевой мембраной, которая легко снимается; под ней еще одна защитная крышка и маленькая ложечка.

Патчи темного оливкового цвета, с золотистыми вкраплениями, внутри полностью покрыты эссенцией, пересохнуть не должны. Количество 60 штук, т.е 30 пар - вполне хватит на пару месяцев, смотря как регулярно пользоваться.

Патчи плотные, гибкие, с лица не сползают. Мне немного не удобен узкий кончик, поэтому я подрезаю уголок, чтобы не упирался в глаз. Широкая часть патча полностью закрывает область под глазами и заходит на скулу.

Мои исходные данные - сухость, тонкая кожа и синяки, будущие мимические морщины (пока их нет, но я часто щурюсь). Патчи рекомендуют держать 20-30 минут. Первые 5 минут ощущается жжение или пощипывание.

Итог. Патчи не заявлены от синяков (я узнала об этом позже, как заказала?), поэтому у меня они никуда и не делись, но я получила очень хорошее увлажнение - это ?. Эффект напитанности, свежести, сохранялся еще час, такое ощущение, что патчи были до сих пор на мне, через пару часов такой эффект уже прошел, но увлажнение осталось в виде легкого нежирного отблеска.

И меня не покидает чувство, что эти патчи от фирмы Secret Skin и все остальные из этой серии MIMI (gold, pink, marine, cool) очень похожи на линейку от Secret Key (gold, pink, marine) - дизайн упаковки, форма патчей, их цвет (один в один) похоже все, кроме состава... но у этих состав не самый лучший, и очень мало чем перекликается с Racoony... нет многих экстрактов, коллагена, коллоидного золота, так что смею предположить, что эти патчи просто некий закос под енота. ???

Secret Skin Marine Mimi Hydrogel Eye Patch я рекомендовать не стану! ⛔⛔⛔

Благодарю за внимание!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

См. мои отзывы на другие косметические продукты

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

misskorrне рекомендует