Пользовалась подгузниками этой же фирмы, очень нравились, по тактильности напоминают дорогущие offspring. С рождением четвертого малыша озадачилась поиском хороших подгузников, так как предыдущие трое выросли на хагис классик (2004, 2011, 2014 годы рождения старших детей), в тот период времени хагис были очень достойными подгузниками. Какой же для меня был шок, когда в роддоме я открыла пачку хагис элит софт и увидела жёсткие бумажные подгузники, затем была покупка ночных трусиков от хагис и опять расстройство. Рядом с домом находится магазин Монетка и в нём я приобрела по акции сначала подгузники этой фирмы и была приятно удивлена их качеству, они не вызвали у ребенка ни каких побочных эффектов. Сейчас мы подросли и нам как раз подгузники-трусики из этой линейки. Трусики очень мягкие, тонкие, Q-формы, индикатор, лента утилизации, обозначение перед-зад всё имеется как и у многих других именитых брендов. Расцветка трусиков беленькая с изображением милого слонёнка в нежных не агрессивных оттенках. Потестили их вечером перед сном, 3 часа выдержали и оказались даже полупустыми. Индикатор сработал, внутри остались сухими. Рвутся по бокам без лишних усилий, но при одевании на ребенка держатся крепко. Продаются трусики только в маленьких пачках, для кого-то это минус, а для кого-то плюс, мне вообще без разницы, так как маленькую пачку удобно купить и взять с собой в дорогу. Жаль что можно купить эти трусики только в сети Монетка. Подводя итог, я буду брать данные подгузники-трусики своему ребенку.