Насоветовали мне тут хорошие бюджетные трусики-подгузники sofita for kids. Салфетки этой марки я очень люблю. Ну я и хапанула, чтоб проверить действительно ли хорошие?! Решила сравнить с трусиками либеро и памперс.
Где купить: торговая сеть "Монетка"
Цена: 259 рублей
Размер: 4 (8-13 кг)
Количество: 18 штук
Трусики продаются в яркой упаковке. Есть ручка, для удобства.
Информация от производителя: состав, способ применения
Трусики белого цвета с милыми зелеными и синими овечками.
Резиночка на поясе широкая,
удобная. Единственное она "заворачивается" внутрь, но при этом не натирает нежную кожу. На трусиках памперс и либеро резиночка шире и мягче.
Если сравнивать все три производителя, то по мягкости пояса лидирует памперс, потом либеро, потом софита. Впитывающий слой равномерный по всей длине. Юбочка, от протеканий надежно защищает. Протеканий не было, ни днем ни ночью. Но, как и либеро, внутри софита остаются влажными после 2 пописов. Поэтому одеваю я их только днем. Ночью мой фаворит памперс. Сбоку есть шов для смены использованного поднузника.
Шов жестковат. В отличии от других производителей. Его края не закругленные, острые.
На попе сидят хорошо, намного лучше, чем либеро. У Либеро немного свисает попа. Тут в облипочку. Ну как сидят памперс мне нравятся все же больше.
У всех троих есть лента для утилизации. Либеро из всех троих кажется более широкими. Ну и соответственно сидят хуже.
На ощуп приятнее памперс, он мягкий, резиночка тоже нежная. У Либеро и софита качество примерно на одном уровне. Что по впитывающему свойству, что по материалам. Если только Либеро чуть чуть поприятнее на ощуп.
Дизайн на любителя. Кому что нравится. У памперс и либеро трусики отличаются, там несколько видов рисунков. У софита только один вариант.
По толщине, толще всех оказались трусики софита, потом идут памперс и самые тонкие либеро.
Что касается моего выбора, то либеро и софита для меня оказались на одном уровне. Влажные после пару пописов. Но я часто меняю подгузник. На день их использовать можно, ито при частой смене. Либо если приучаешь ребенка к горшку. На ночь нет. Чем больше я ищу отличные, недорогие трусики-подгузники, тем больше я убеждаюсь, что лучше памперс пока ничего не изобрели. Трусики софита я и дальше буду брать на день, даже возможно вместо либеро. В цене они выигрывают, если либеро 68 штук без акции стоят 1280 рублей, а это 18,80 р за штуку. А за упаковку из 16 штук они просят 310 рублей (19,30 рубл. за штуку), то софита за штуку просит 14,30 рублей (при цене 259 рублей за 18 штук). К сожалению больших пачек трусиков софита не продает. Но бывает, что либеро по акции, тогда можно и либеро купить.
Спасибо за внимание! Сухих ночей вашим деткам!