Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 22:38

Доброго времени суток!☺️

Подгузники подорожали ужасно и мы стали активно искать замену привычному «памперсу» 😊

Попробовали много вариантов, все не устраивали по множеству критериев. Плюс дочь начала потихоньку осваивать горшок и не долго думая я решила взять САМЫЕ дешёвые подгузники- трусики из всех. Данные трусики я заказала на озон, но видела, что они есть и на вайлдберриес (я там теперь не заказываю в виду платной обратной доставки 🤷🏼‍♀️).

Стоят они до неприличия дёшево - 550 рублей за упаковку 32 штуки! Серьезно, дешевле я не видела последнее время 😁 С грустью вспоминаю времена, когда умудрялась урвать по скидке «памперсы» по аналогичной цене за штуку 😏 Ну что делать, приспосабливаемся хоть в новых реалиях 😊

Доставка озона меня всегда радовала, этот заказ не стал исключением - пачка не пострадала, доехала в целости и сохранности. Вот так выглядит упаковка (моя уже вторая купленная):

Подгузники-трусики Солнце и луна линия "Мягкая забота"
Достаточно стандартная, яркая, с ручками для удобной транспортировки.

На упаковке написано:

Подгузники-трусики Солнце и луна линия "Мягкая забота"
создано по японской технологии «Watashi”, к слову, эти «Ваташи» мне совсем не понравилось, текли прямо на равном месте! Вот отзыв на них- https://irecommend.ru/content/est-podguzniki-za-an...

Вернемся к героям этого отзыва! Если Вы пробовали много бюджетных марок подгузников (типа «Каспер» и «365 дней», ашановские «каждый день») наверняка замечали, что они абсолютно одинаковые, разные лишь фирмы! Я ожидала, что и тут будет этот подвох, но нет! Трусики в индивидуальном, минималистичном, но весьма в приятном дизайне 😊

Обратная сторона:

Внутренняя сторона:

Подгузники-трусики Солнце и луна линия "Мягкая забота"
У них нет липкой ленты для утилизации, но для меня это совсем не беда - при большом желании я выброшу подгузник, положив перед этим в пакет 😊

На мой взгляд, подгузники маломерки. Моя дочь 14 килограмм и они ей прям в притык. А они якобы до 20 килограмм! На мой взгляд, они максимум до 15 ✅

По итогу могу сказать, что подгузники понравились мне очень! За свою цену они идеальные! Теперь буду брать исключительно их, спасибо производителю за не дорогой и качественный товар ❤️

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Без отдушки
  • Не протекают
  • Очень дешевые
  • Удобные
Недостатки
  • Не выявила
Valenti2020рекомендует
11.10.2022
Здравствуйте! Вы должны авторский отзыв с июня. Пожалуйста, ответьте на сообщения в электронной почте.
23.10.2022
Добрый день, на все сообщения отвечаю, Ваше не вижу. Продублируйте, пожалуйста