Опубликовано 18 Июль, 2012 - 11:58

Ну что еще можно добавить! Хорошо пигментированы, стойкие, не осыпаются при нанесении (что немаловажно!), красивые цвета. И самое главное - при растушевке черный остается черным. серый - серым, а белый - белым. Это я к тому, что они не превращаются в грязное месиво.

Серый цвет безумно красивый - металлик, перламутровый, очень пигментированый.

Черный жестче на ощупь, с мелкими блесточками.

Белый неожиданно матовый, и очень пигментированый тоже!

Хоть они и перламутровые, но не выглядят, как дешевые тени за 5 копеек. которыми Дуся накрасилась, когда шла доить коров.

Ну и отдельное слово за цену, конечно же надо замолвить - люди, цена-то адекватна!

Фото расскажут о тенях лучше, чем миллион слов. Обратите внимание на то, как они ведут себя на коже (пальцы). Ну и на глазах, конечно же!
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Благородное мерцание
  • Красивые тона
  • Легко наносятся, растушевываются
  • Не осыпаются ни во время нанесения, ни после
  • Стойкие
Augustineрекомендует
18.07.2012
+ красивый макияж. мне они не подошли.
18.07.2012
+++ Красивые и макияж супер! ❤️ Уже готова соблазниться на их покупку!!!!!!!!
красотаа
Макияж супер! +
18.07.2012
Хороший отзыв, давно собираюсь приобрести эти тени, даже если качество не очень, для души, так сказать, т.к. дизайн привлекательный 😊 После Вашего отзыва точно в ближайшее время куплю 😊 +
Очень милые теньки 😊 . А макияж в серых тонах вообще завораживает! +
18.07.2012
мэйк при дневном свете и последняя фотка прям сразили наповала...дайте салфетку-слюнки вытирать буду))))))..++++++++++
+++ Ох, мои любимые цвета, великолепные оттенки, обязательно попробую. Макияж красивый +++ 😉
шикарно ❤️ ++
19.07.2012
Девочки, спасибо вам всем 😊 Тени и правда очень хорошие - вы же сами по фото видите! Если надумали брать, то не пожалеете. По крайней мере, серые. О других оттенках ничего сказать не могу.
19.07.2012
какая красота! очень здорово Вы с ними подружились)
20.08.2012
шикарный макияж вышел!+