Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 12:40

Эта чудесная четвёрка – главный мотиватор всего моего заказа с сайта Ffleur ! Ни одна мечтательница не устоит от милых блесков-пироженок ^_^

Цена за весь наборчик небольшая – 80 рублей. Ссылка

От производителя:

Витамин Е и пчелиный воск бережно ухаживает и защищают нежную кожу губ от сухости и трещин, даря блеск.

Вес нетто: 4х1.5г

Как я понимаю, идея этих блесков слизана с NYX.

===

Итак, блески упакованы в прозрачную пластиковую корбочку и перевязаны красной ленточкой – готовый подарок!) К слову, я взяла 2 наборчика:один оставила себе, другой стал подарком на день рождения.

Блески сделаны в виде пироженок, баночки не воняют пластиком, рисунок местами смазан/нанесён неровно.

В баночках они имеют цвет и перламутровые частицы, на деле они прозрачные, придают лишь красивое сияние губам. На губах очень приятные, нежные, хорошо увлажняют. Нет липкости и «тяжести». Легко наносятся.

Запах абсолютно не отдаёт химией.

2 блеска в коричневой упаковке пахнут молочный шоколадом/шоколадным печеньем (мои любимые,вкусненькие), 2 остальных блеска пахнут чем-то неопределённым, но приятным. Запахи нежные и практически неощутимые.

Из минусов я вижу только негигиеничность использования – залезать пальцами в блеск…

Итог: цена, дизайн и сам продукт – всё на жирную пятёрку. Я довольна ^^

Red Catterрекомендует