Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 14:19

Хочу рассказать о карандашах для губ, которые наверняка уже все видели на Wildberries.
Прославились они своим большим объёмом, цветовой гаммой и смешной ценой.
Конечно же я не смогла удержаться и прикупила себе такие карандашики.

Карандаши для губ Maryam beauty Flormar с точилкой действительно нестандартного для карандашей размера.

У них очень крупный внешний вид, толстый стержень. Тем не менее, это не мешает прорисовывать четкие тонкие линии на губах.

Из 12 оттенков мне приглянулось всего 3 - 401, 404 и 412.
Срок годности аж 24 месяца. Тут же можно изучить состав.

У карандашей нереально красивые оттенки. Лично мне такие нравятся безумно! Текстура карандашей гелиевая, очень мягкая. Рисовать такими карандашами губы одно удовольствие!
приятным бонусом является точилка на каждом колпачке!

Сразу скажу о стойкости. Многие пишут, что, якобы, вообще карандаши не стойкие, ужасные цвета и прочее! Спешу вас переубедить. Цвета очень красивые, держатся на губах очень долго! Прошли проверку еды, напитков! Свотчи с кожи не стираются уже несколько дней.
Никакой аллергии не вызвали.

Данные карандаши можно использовать в качестве контура, а уже дальше наносить любую помаду. Я же наношу сразу 3 карандаша на губы, создавая красивый и интересный макияж губ без применения помады.
Карандаши не сушат губы, но если есть шелушения, как у меня, то конечно они их подчеркивают немного.. ну а в целом не критично.

Карандаши заслуживают место в моей косметичке, они проявили себя достойно. Поэтому я смело советую их и вам👍🏻

Достоинства
  • Можно подобрать оттенок
  • Мягкое нанесение
  • Очень пигментирование оттенки
  • Стойкие
  • Цена
Пономарева Алинарекомендует
Очееь красивые оттенки 😍
Да, мне тоже очень нравятся именно они😊
30.11.2022
вааааай, как красиво! но я что-то карандашей избегаю
Спасибо))
А стоило бы не избегать! Контур так просто помадой не нарисуешь😄
30.11.2022
У меня огромная коллекция карандашей для губ , незаменимая вещь
Согласна😋😋
30.11.2022
Обожаю такие оттенки в макияже)
02.12.2022
Надо присмотреться к ним, а то стойкости моим не хватает.