Опубликовано 21 Август, 2024 - 15:59

один раз

Привет всем!

Крем для губ Essence Melting for Ice Cream pH-reacting Lip Cream я закинула в корзину на сайте Подружки с целью добить корзину до минимального заказа. В итоге получила то, что получила – подробности в моём сегодняшнем отзыве.

• Где купить: Золотое Яблоко, Подружка.
  • Цена: 130 рублей с учётом скидок.
  • Объем: 4 мл.
  • Срок годности: 3 года, после вскрытия – 24 месяца.
  • Страна-производитель: Китай.

• Основная информация о продукте.

Перед нами не просто блеск, а настоящий чудо-крем, который способен менять оттенок после нанесения на губы. С веганской формулой, между прочим! Вообще, описание производителя, – это буквально то, что побудило меня добавить в корзину Essence Melting for Ice Cream pH-reacting Lip Cream. И не надо говорить, что лучше бы я вместо него купила тканевую маску! Вы бы на моём месте поступили точно так же, потому что... ну вот почитайте сами:

Созданные под впечатлением от вкуснейшего мороженного, реагирующие на ph крема для губ с вихреобразной текстурой наделены поистине аппетитным ароматом!

Этот суперпитательный крем вступает в реакцию с уровнем pH губ, создавая уникальный, нежный светло-розовый цвет. Идеально подходит для создания элегантного, мягкого летнего образа!

Выпускается крем для губ в двух оттенках, неповторимых и уникальных:

01 Soft, sweet & creamy

02 Vanilla-la-love

Упаковка симпатичная, есть в оформлении флакончика что-то весенне-романтичное, согласитесь?

Аппликатор отличный – мягкий, удобный, хорошо набирает продукт:

И текстуру тоже похвалю – она однородная, без посторонних включений и комочков, не слишком густая, но и не водянистая. А аромат – это вообще отдельное удовольствие! Настоящая мороженка с клубникой, которую можно носить в сумочке, и не бояться, что оно растает.

• Впечатления от использования.

Essence Melting for Ice Cream pH-reacting Lip Cream – это настоящая находка, в том смысле, что подобный блеск ещё поискать надо, начиная от оттенка, и заканчивая тем, как оно выглядит на губах.

Оттенок 01 Soft, sweet & creamy, конечно, изумительный и необыкновенный! Если бы ему нужно было бы придумать описание, я бы назвала его "молочный поросёночек Барби". Только посмотрите на эту нежнятину:

А какой глянец, какой блеск! Ну просто красота!

На солнце оттенок 01 Soft, sweet & creamy приобретает некоторую загадочность и даже немного отдаёт в лиловый. Так что не думайте, поросёночек не так прост, как может показаться на первый взгляд:

По своим ТХ блеск так же прекрасен, как и его оттенок:

1) Ложится равномерно, никуда не растекается, не убегает за контур, не скатывается у слизистой;

2) Не подчёркивает шелушения и сухость;

3) Липкость присутствует, но это тот самый случай, когда липкость = стойкость. Можете не беспокоиться, блеск не впитается в губы через полчаса, а будет радовать своим роскошным сиянием в течение длительного времени;

4) Финиш ну просто нереальный! Влажный, сияющий, почти как у Фенти Бьюти.

5) Ну и, конечно, не могу не отметить, что Essence Melting for Ice Cream pH-reacting Lip Cream способен ухаживать за губами, устранять небольшую сухость, смягчать и обеспечивать защиту от обветривания. Не хуже некоторых бальзамов, и всё это, напомню, за сто тридцать рублей!

6) Про стойкость рассказала выше, теперь стоит упомянуть про демакияж. Смыть крем для губ не составит никакого труда, подойдёт любая мицеллярка или даже салфетка (предполагаю, что намазав на губы данный продукт, вы, вероятнее всего, захотите смыть всё это подолом от платья, что, в общем, тоже имеет место).

Думаю, деталей достаточно, теперь предлагаю посмотреть, как это замечательный блеск смотрится на губах. По-моему, это просто треш прекрасно:

Говорю же, находка! Где вы найдёте второй такой блеск?

Мне кажется, даже в нулевые, чтобы отыскать блеск с подобным эффектом на губах, пришлось бы хорошо побегать по Арбат-Престижам и подземным переходам:

Полного макияжа не будет, прошу понять и простить. Блеск, как вы могли догадаться, я выбросила сразу же, после того, как сделала фото для этого отзыва.

• Итог.

Не вижу смысла обсуждать достоинства и недостатки Essence Melting for Ice Cream pH-reacting Lip Cream, думаю, фото говорят сами за себя. Чисто купить, посмеяться и выбросить. Ну или отдать ребёнку, как вариант.

Оценка – ноль из пяти.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Доступная цена
  • Защищает губы от обветривания
  • Смягчает
  • Стойкий
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Ужасно выглядит на губах
maximovaaне рекомендует
21.08.2024
Глянец красивый, но остальное, конечно, разочаровывает 😞
О да, он такой)
А если слоем потоньше?..
Ну, теперь уже не узнаете😁
22.08.2024
Ой, нет)) это блеск плох при любом раскладе
Покрытие как блеск из 2010тых) 😁
Ага, даже из 00-х)
точно)
21.08.2024
Согласна, что на фото выглядит специфично. Но оттенок такой кукольный, красочный. Жаль, что в итоге ерунда, конечно 🥴
22.08.2024
Оттенок чисто девчачий)) надо было отдать племяхе
21.08.2024
Оттенок реально необычный, но я по превью ещё поняла, как он ляжет, очень жаль(
22.08.2024
Надо было и мне подумать))
21.08.2024
Чуть экран телефона не потрескался и растёкся от такого красивого покрытия)))
22.08.2024
100%! Лучший блеск найден))
Потрясающе, великолепно!!!!! 😂
Тысячу раз да 😂
ору чайкой))
на мне себя примерно так же ведет блеск парадисо от релуи, хотя отзывов положительных на них куча.
и вот у меня каждый раз дилемма - вроде бы отдаавать 3-4к за блеск это дохрена, но с другой стороны, а в бюджете такое не редкость, так может проще взять один качественный, чем горстку этакого великолепия)
22.08.2024
Совершенно точно лучше взять один хороший, это факт)
Но соглашусь, что сейчас ценник подвинулся как раз в сторону тех самых 3-4 тысяч.
А то ведь щас PUPA 1,5-2 т р стоит
23.08.2024
Ну чисто блеск из 2000-х 😂 Не хватает голубых теней и бровей-ниточек для полного погружения в эпоху)
23.08.2024
Даже странно, что сейчас выпускают такие оттенки 😂
23.08.2024
Заметила, что сейчас возвращается нечто подобное из нулевых) Я в то время губы даже не красила из-за таких эффектов) Сейчас ещё джинсы с супер-низкой талией подъедут, и у нас не будет выхода, кроме как возвратить легенду стиля😅