Здравствуйте!
До последнего не планировала данную покупку, но вспомнила как в прошлом или позапрошлом году упустила румяна из коллекции дисней, то ли Эссенс, то ли Катрис. И решила что возьму эти румяна!
Описание:
Идеальное сочетание для сияющего финиша: румяна-хайлайтер 2 в 1 обеспечивают сияние кожи и легкий румянец на щеках.
Объем: 9 гр.
Стоимость: 400 рублей
Peach – ingredients: mica, dimethicone, silica, magnesium stearate, trimethylsiloxysilicate, tocopheryl acetate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, tin oxide, ci 15850 (red 6, red 7 lake), ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
pink – ingredients: mica, dimethicone, silica, calcium aluminum borosilicate, magnesium stearate, trimethylsiloxysilicate, tocopheryl acetate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, tin oxide, ci 15850 (red 7 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
Упаковка:
Румяна находятся в квадратном кейсе с лицензионном изображением морды кошки.
Честно скажу качество пластика хуже некуда, мне очень не нравится, я понимаю что это бюджет, но у этого же бренда есть лучше упаковки!
На упаковке есть русифицированный стикер с информацией.
Так же есть информация на обратной стороне.
Органолептика:
Рефил меня радует больше, чем кейс.
Тут милая мордашка кошки в розовом цвете и фон с бантами персиковый.
Зачем я купила данные румяна меня не отпускает, мне не нравится розовый цвет в данных румянах.
Персиковый более интересный для меня, правый свотч это смешение двух оттенков. В данных румянах есть золотистое сияние.
Набираются румяна хорошо.
Опыт использования:
К румянам у меня особо не тянется рука, первое это упаковка, второе розовый рефил. Так же с румянами легко переборщить. Набирать нужно немного. Первый затест меня не порадовал совсем.
Как то простенько они смотрелись, ложатся нормально, тушуются тоже. А вот вечером я поменяла мнение. Мне понравился финиш румян, очень красиво.
Стойкость неплохая больше половины рабочего дня держаться на коже.
Данные румяна можно взять или оставить лишь для коллекции. Не знаю у меня есть более приятные и комплиментарные в коллекции румяна.
Резюме:
Выбор за вами, я бы зная результаты использования не брала бы эти румяна.