Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 05:04

Здравствуйте!

До последнего не планировала данную покупку, но вспомнила как в прошлом или позапрошлом году упустила румяна из коллекции дисней, то ли Эссенс, то ли Катрис. И решила что возьму эти румяна!

Описание:

Идеальное сочетание для сияющего финиша: румяна-хайлайтер 2 в 1 обеспечивают сияние кожи и легкий румянец на щеках.

Объем: 9 гр.

Стоимость: 400 рублей

Peach – ingredients: mica, dimethicone, silica, magnesium stearate, trimethylsiloxysilicate, tocopheryl acetate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, tin oxide, ci 15850 (red 6, red 7 lake), ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

pink – ingredients: mica, dimethicone, silica, calcium aluminum borosilicate, magnesium stearate, trimethylsiloxysilicate, tocopheryl acetate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, tin oxide, ci 15850 (red 7 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Упаковка:

Румяна находятся в квадратном кейсе с лицензионном изображением морды кошки.

Честно скажу качество пластика хуже некуда, мне очень не нравится, я понимаю что это бюджет, но у этого же бренда есть лучше упаковки!

На упаковке есть русифицированный стикер с информацией.

Так же есть информация на обратной стороне.

Органолептика:

Рефил меня радует больше, чем кейс.

Тут милая мордашка кошки в розовом цвете и фон с бантами персиковый.

Зачем я купила данные румяна меня не отпускает, мне не нравится розовый цвет в данных румянах.

Персиковый более интересный для меня, правый свотч это смешение двух оттенков. В данных румянах есть золотистое сияние.

Набираются румяна хорошо.

Опыт использования:

К румянам у меня особо не тянется рука, первое это упаковка, второе розовый рефил. Так же с румянами легко переборщить. Набирать нужно немного. Первый затест меня не порадовал совсем.

Как то простенько они смотрелись, ложатся нормально, тушуются тоже. А вот вечером я поменяла мнение. Мне понравился финиш румян, очень красиво.

Стойкость неплохая больше половины рабочего дня держаться на коже.

Данные румяна можно взять или оставить лишь для коллекции. Не знаю у меня есть более приятные и комплиментарные в коллекции румяна.

Резюме:

Выбор за вами, я бы зная результаты использования не брала бы эти румяна.

Paragvaikaрекомендует
23.10.2024
Упаковка огонь)
23.10.2024
Мне они почему-то даже в карточках на маркетах не понравились, хорошо, что не взяли)
И правильно
выглядят очень даже приятно, интересно, что там и холодный оттенок розового и тёплый
Странно
24.10.2024
знакома с этим брендом. Их товары есть на озоне, причем с хорошими скидками.
25.10.2024
Оттенок очень приятный у румян и еще мне безумно понравилось как красиво оформили рефил
27.10.2024
Wink