Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 12:25

Увидела в магазине декоративной косметики румяну-хайлайтер Essence hello kitty blushlighter и влюбилась. Давно собиралась приобрести дизайнерскую вещицу.
Румяна квадратной формы и находиться в небольшом квадратном кейсе. На поверхности изображена маленькая кошечка, персонаж популярного мультика. Сам пластик прочный, крышка прозрачная с силуэтом того же животного.

На обратной стороне наклеен стикер с необходимой информацией. Вес 55 грамм, производитель Китай. Удобная и прочная застежка, поэтому не переживаю, кейс не откроется в сумочке.

Сочетание двух цветов для сияющего финиша. Вам обеспечен румянец и сияние кожи. Наношу кисточкой на скулы и растушевываю. Не надо брать много, будет слишком ярко.
Довольно стойкая румяна, на коже держится до вечера, если нанести утром. Читала, что эта серия косметики коллекционная и выпустили ее к юбилею милой кошечки (персонажа).
Два продукта в одном и три оттенка, прекрасное решение производителя.

Объединить хайлайтер и румяна, и использовать либо по отдельности, либо перемешав друг с другом.
Безусловно, дизайн детский, и в женской сумочке он смотрится нелепо, но мне нравиться качество продукта. Меня привлекла его стоимость, недорого и достойно.

Рекомендую к покупке однозначно, товар качественный и нужный каждой женщине. Эффект восхитительный, стойкость результата, естественный румянец и эффект свечения. Приятной покупки Вам и отличного использования!

k4tiрекомендует