Все же смотрели Гарри Поттера? Помните, еще давняя первая часть - филосовский камень, Гарри едет в поезде в Хогвартс и покупает кучу сладостей!! Среди них есть и бобы - Берти Боттс с любым вкусом. .
Гарри еще тогда недоумевал - *Неужели действительно с любым?*
*С любым!!* - ответил ему Рон, и отметил, что Джорджу даже однажды попалась со вкусом соплей*
В коробочке около 30-37 бобов
А ведь Джордж не врал) Мне самой попалась такая xD На самом деле, я пыталась выловить все самые.. изысканные вкусы) Как же не попробовать знаменитую конфету со вкусом ушной серы или мыла)) Кстати, мне очень понравился вкус тутти фрутти, дыни, смородины и сосисок) Но есть там и такие вкусы.. кошмар!!)
Но давайте все же рассмотрим нашу коробочку поближе. В одной коробочке 34 грамма. Она определенно не гигант. Сделаны они в США, Если честно, срок годности я искала довольно долго, мой муж даже начал смеяться - *конфеты то волшебные, чего ты хочешь, может они без срока годности?* А может.. кто его знает, но.. я таки нашла) увидев заветные цифры - 2016 , я успокоилась, есть можно) На самом деле, дороговаты они - 70 грн. Дорого, но знаете, я 10 лет мечтала их попробовать!! Так что за мечту то всего 70 грн - не жалко!!) Все же главная суть,это попробовать их!!! Ощутить все это разнообразие! Я просто не верила, что такое возможно, ну представьте - конфеты со вкусом сосиски или грибов!) Так что, я рекомендую настоятельно, всем фанатам - пробуйте , не пожалеете)
P.S вообще , чтоб было веселее советую поиграть ) Вот мы с мужем играли, пробовали по очереди) И смеялись с реакции друг друга на разные вкусы))
Спасибо за комментарий)) Каюсь, первое фото это моя малышка ( или не моя, они все похожи xD) в руках администратора, когда я просила фото отчет) Так что, я взяла только одну, а ее цену я писала - 70 грн)