Jelly Belly в основном прославились благодаря конфетам с отвратительными вкусами, на которые снимали многочисленные челенджи. Я попробовала, поплевалась и загорелась идеей попробовать "вкусные" бобы. Выбор пал на классику:
Очень по вкусу напоминает ягоду, но не натуральную, а химозную. Скорее похоже на ягодную жевачку, чем на настоящую ягодку. В целом неплохо, слаковато-кислы вкус пришелся мне по душе
Уж насколько я сладкоежка, но эти бобы слишком сладкие даже для меня. Вкус шоколада есть, довольно приятный, но будто его сверху сахаром присыпали. Ну такое
Хотите - верьте, хотите - нет, но эти конфетки на вкус действительно сахарная вата. Такая, как в детстве, в парке аттракционов. Очень вкусные, мне понравились.
Когда вы наедитесь сладких бобов - положите в рот эту конфету. Яркий вкус лимонной цедры, кислый, с лёгкой горчинкой. Эта конфетка мне очень понравилась, прям ммммм
В целом, довольно интересно. Жаль, что некоторые вкусы не похожи на оригинал, некоторые просто не очень.
Но мне эти конфеты нравятся, иногда я покупаю их себе, так как это довольно необычное лакомство, но всё же дороговато выходит по цене.
Пакетик уходит у меня за один вечер, так как 70 грамм - это очень, и очень мало даже для одного.
Это баловство, причем за довольно дорогую цену. Сидеть и пробовать разные вкусы - да это интересно, но я лучше куплю себе другие вкусняшки на эту сумму. Так как Jelly Belly - это просто интерес, так как такие бобы просто необычны для нас.
Итог таков: один раз попробовать рекомендую, но на постоянной основе не покупаю, только если очень хочется
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️