Добрый день! Сегодня мне довелось посмотреть фильм "День выборов 2". Я не являюсь фанаткой «Квартета И» и кинокартин с ними. Но в своем отзыве буду давать объективную оценку. Так как данный фильм, понравится большому количеству зрителей. Я не видела первой части, но этот фильм можно смотреть, как отдельное кино и будет все понятно.
Сюжет.
Как видно из название, фильм будет рассказывать о выборах, а точнее о губернаторских выборах. На которые балатируется Игорь Цаплин, а помогают ему пиарщики из Москвы. В фильме много курьезных ситуаций вызывающих смех. Конечно же не обошлось без показа реалий нашей жизни. Не понимаю, сколько можно это обмусоливать.
Актерский состав.
Ну, конечно же этот фильм «Квартета И» и в основном мы увидим только их игру, все остальные уходят на второй план. Очень жаль. Ведь в кинокартине есть и другие хорошие актеры.
Юмор.
Можно отметить юмор. Все очень весело. Зал в кинотеатре смеялся почти весь фильм над смешными и нелепыми ситуациями героев.
Музыка.
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Было приятно услышать хиты 90-х.
Вывод.
Фильм не произвел на меня впечатление. Для, меня это кино на один раз. Но поклонникам «Квартета И» очень понравится. Так как есть возможность увидеть старых героев.