Сейчас повсюду в социальных сетях говорят и готовят онигири. Вот и в «Суши Мастер» появились онигири трех разных вкусов, решили попробовать с самого бюджетного варианта. Онигири с беконом, расскажу наше с мужем мнение о данном блюде.
Вот что пишут на сайте "Суши Мастер"
Наш таролог только что вытянул карту Мага! Удача на твоей стороне. Смело заказывай Онигири с беконом - нужны силы для новых свершений. Не благодари, это просто карма 😉
Как после такого предсказания не взять?
Цена: 119 рублей
Упаковка:
Онигири выглядят очень даже презентабельно. Поскольку я впервые пробовала этот продукт, то упаковка меня приятно удивила. Внизу упаковки имеется инструкция как это всё вскрыть. Правда не на русском языке.
Онигири Суши Мастер с беконом
Ну, по картинкам вроде бы понятно, тянем язычок вниз, потом вверх, пока он не отвалится до конца.
Онигири Суши Мастер с беконом
И вот что мы видим: лист нори оказывается запечатанным как снаружи, так и внутри.
Онигири Суши Мастер с беконом
Пришлось конечно потрудиться чтобы снять всю эту упаковку и не сломать рис.
Онигири Суши Мастер с беконом
Когда я сняла упаковку, нори крепко прилип к рису, и получилось что-то вроде блюда. Нори покрывает рис со всех трёх сторон.
Онигири Суши Мастер с беконом
Монако с беконом, помидор, зеленый лук, рис, нори.
Хороший и многобещающий состав. Люблю бекон и надеялась на что-то вкусное.
Вес нашей онигири всего 120г.
Пищевая ценность:
Вес, 120г
Жиры, 11г
Белки, 5.4г
Углеводы, 20.3г
198.7 Ккал
Внешний вид/вкус:
Онигири Суши Мастер с беконом
На первый взгляд, роллы выглядят очень аппетитно. Я боялась, что нори будут твёрдыми, так как когда я готовлю их сама, то нори получаются не такими, как в домашних роллах, которые я заказываю. Однако, когда ролл немного полежал, нори стали мягче, и вкус стал приятным.
Рис был вкусным, ела с соевым соусом, так вкус риса для меня воспринимается лучше и приятнее его есть.
Но начинка меня очень огорчила. Я практические не почувствовала вкус бекона, да и впринципе его наличие, мне попался один маленький-маленький кусочек. Помидор тоже как пожалели. Просто как всегда на фото ожидание и реальность. Зато вот зелёный лук чувствовался очень даже хорошо.
Соус которым была заправлена начинка мне совершенно не понравился, если честно напоминал какой-то протухший майонез.
Вывод:
Я правда ожидала чего-то большего, но начинка мне совершенно не понравилась.
Мужу тоже не понравился вкус. Я предложила ему в следующий раз выбрать с другой начинкой, но он сказал, что лучше мы вообще больше не будем заказывать.
Да и друзьям бы я не посоветовала именно Онигири с беконом в "Суши Маркете", хотя я очень люблю там заказывать.
Такую хорошую идею и так испортили. Считаю, что все суши, ролы и онигири должны быть или мясные или с кулинарно обработанной рыбой. Такой бы онигири до ума сделанный многие бы оценили. Любимые ролы как раз и есть с беконом.