Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 17:42

После приобретенных в Yves Rosher духов с ароматом Малазийского Кокоса я решила приобрести там и Бархатистое Молочко для тела с таким же вкусом. Обошлось оно мне в 150 рублей.

Его божественный аромат оказался предателем, он не намерен был задерживаться на теле больше, чем на полчаса, это меня огорчило в самом начале 😞

Сперва я думала, что горлышко будет неудобным в использовании, туда влезало всего два моих пальца, но, как оказалось, если перевернуть бутылечек, то молочко довольно- таки быстро стекает вниз, хватает семи- десяти минут.

50 миллилитров мне хватило на полторы недельки, но за новым я не пошла. У меня есть прекрасный кокосовый крем, а данным ароматом я могу наслаждаться и без молочка, ведь у меня есть прекраснейшие кокосовые духи этой же серии.

На бутыльке есть интересная надпись: "Предназначен только для наружного применения"- и она там как никогда к месту, ведь с таким ароматом, меня так и тянет его попробовать :)

Еще один минус- это то, что на бутыльке, впрочем как всегда, нет состава на русском языке.

В свойствах сказано, что молочко увлажняет кожу и это верно. Кожу оно действительно увлажняет, производитель не обманул и спасибо ему за это.

Однако, покупать данное молочко я больше не буду, в сравнение с моим кокосовым кремом, который стоит 38 рублей, молочко ничем, кроме цены, от него не отличается, так зачем же платить больше? 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Милая бутылочка с приятным дизайном
  • Нежнейшая кожа после использования
  • Нежный запах кокоса
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Быстро выветривается аромат.
  • Неэкономно расходуется.
  • Цена слегка высоковата
Юля Крэкрекомендует
я такое купила в объеме 400 мл за 270 руб 😊 Очень хорошее молочко, у меня такое и с Малиной было.
09.02.2016
Маргарита85 , Вам крупно повезло 😊
03.03.2016
Обычно беру такую малышку в отпуск или короткие поездки в выходные, удобный формат
03.03.2016
OksiRoxi , мне бы все равно не хватило 😊