Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 12:06

Данному масло я могу произносить хвалебные оды с утра до вечера. Это масло на самом деле уникально, оно может дать достойную замену многих процедурам, проводимым в салонах красоты. Рекордсмен по содержанию витамина Е - необходимого для поддержания молодости и красоты. И наконец, самое главное - данное масло можно использовать как для ухода за кожей, так и за волосами. Сейчас я расскажу как его использую я))))

Для ухода за кожей лица:
1. После очищения, наношу на все лицо тонким слоем по массажным линиям, предварительно согретое в ладонях (для лучшего эффекта).
2. Можно добавлять эфирные масла, например зимой я добавляю 1-2 капли масла лимона или апельсина. Прекрасно насыщает кожу, а запах отлично повышает настроение.
3. Если есть излишки, можно промокнуть салфеткой, но ни в ком случае не смывать, оно должно впитаться.
Результат:омоложение и обновление клеток кожи, питание и увлажнение на длительное время, разглаживание кожи и естественный барьер для образования первых морщинок.

Для ухода за волосами:
1. Желательно на грязные волосы, наношу это масло по всей длине. ( Можно смешивать с какими-ь другими маслами, но я этого не делаю, т.к. мой опыт показал что в сочетании с другими эффект наступает гораздо медленее).
2. Обязательно нужно укутать волосы (т.е. создать теплый эффект).
3. Чем дольше это масло будет на волосах, тем лучше. Я оставляю на всю ночь.
Результат: блестящие, живые волосы, волосы намного гуще, здоровые кончики.

Это масло на самом деле делает все то, что дорогие средства. Одно отличие - натуральность и доступность.
Достоинства
  • 100% эффективен
  • Волосы и ресницы становятся гуще
  • Питает кожу лица
  • Смягчает и увлажняет
Ksu-senkaрекомендует