Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 15:10

Азиатская косметика балует покупательниц милыми упаковками, настолько настоящими на первый взгляд, что кажется, будто внутри настоящее куриное яйцо. Яйца от Тони Моли уже давно популярны среди любителей азиатской косметики и вот недавно они появились в доступе в косметических магазинах.

Белое яйцо, внутри которого находится гель с вкраплениями крошечных гранул, известно как эффективный скраб для отшелушивания и удаления черных точек. Меня очень впечатлили фотографии до и после применение скраба и я тоже не устояла. Тони Моли предлагает на выбор несколько вариантов косметических яиц, каждое имеет свои функции.

В составе белого яйца находятся экстракт камелии и яичный желток. Камелия помогает не пересушивать кожу, желток – стягивать поры.

Я не ожидала, что средства в яйце окажется так мало. Муляж скорлупы достаточно объемен и сначала кажется, что он весь заполнен гелем. Однако при откручивании верхней крышки стало понятно, что объемна сама крышка, а само средство находится внизу, в самой малой части яйца. Гель настолько жидкий, что не зная, в каком именно виде он находится внутри яйца, можно случайно вылить содержимое. Гель выглядит как маслянистая жидкость с микрогранулами, которые и очищают кожу. Я так понимаю, что само масло направлено на увлажнение кожи, а гранулы скрабируя, удаляют из пор все загрязнения в том числе и осветляя черные точки. Честно говоря, я не почувствовала ровно никакого увлажнения и очищения после использование геля. Частички настолько маленькие, что выскальзывают из-под пальцев, не давая ни равномерно нанести гель, ни распределять гранулы массажными движениями по лицу. Получается лишь бессмысленная попытка использовать гель в качестве скраба. По этой причине вычистить загрязненные поры яйцо не смогло. Однако ощущение чистой кожи все равно присутствует, и средство абсолютно не стягивает лицо. После применения поры и правда стянуты и, мне кажется, гель дает легкое матирование кожи. Поэтому рекомендую обратить на него внимание тем, чья кожа склонна к образованию жирного блеска. Не думаю, что оно способно помочь при серьезных проблемах или при широких порах, но если от скраба не ждать чудес в виде избавления от закрытых комедонов и полного избавления от черных точек, то продукт сможет не разочаровать.

Полагаю, в качестве обычного умывания с милой декорацией в виде забавного куриного яйца, гель подойдет для частого использования. А возможно, кто-то лучше, чем я приноровился распределять его по лицу и гель качество исполняет свою функцию скраба.

Достоинства
  • Есть ощущение чистоты
Недостатки
  • Высокая цена за маленький объем
  • Льется через край
  • Не вытягивает угри
  • Не очищает поры
  • Небольшое количество относительно упаковки
  • Неудобство в эксплуатации
Anastassikaне рекомендует