Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 14:21

один раз
    140 грн

Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой как цистит, а потом среди лета заболела, просто покупавшись минут 10 в речке. По своему не знанию затянула лечение что не обошлось без антибиотиков. Было даже не здержание мочи. Что приносит масу не удобств. Назначали антибиотик на 10дней. Прошло пол года и опять тоже самое, были жёсткие боли, моча с хлопьями. Лечение с антибиотиком опять.

И вот опять, столкнулась с этими не приятными симптомами и решила сразу действовать. Перемерзла и стала бегать очень часто в туалет и рези. Пошла в аптеку, купила Уролесан, но фармацевт посоветовал Монурал, сказав что один пакетик избавит от всех неприятных симптомов. Я отказалась, но промучившись целый день решила купить, с утра по дороге на работу зашла и купила аналог Монурала.

На пол стакана воды высыпала пакетик, перемешала и выпила. Вкус приятный, запах мандарина. Побочных эффектов не было ни каких, хотя я очень боялась, так как инструкция пишет что бывает часто диарея.

На следующий день я заметила значительное облегчение. В туалет стала ходить на много реже. Я осталась очень довольна. И всем рекомендую! Оно того стоит, хоть и дороговато для одного пакета.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Избавляет от неприятных симптомов
  • Останавливает воспаление
  • Принимать всего один раз
  • Средство легкое в использовании
Недостатки
  • * Возможно немного дороговато, но оно того стоит!
Викториджарекомендует
03.05.2023
Вы пишете отзыв на Урофосцин - вы его получается даже не купили? о чем тогда отзыв?