У нас в ванной всегда несколько видов мыла. Жидкое антибактериальное - должно быть обязательно. Пользуемся им после улицы и для стирки некоторых вещей. Тряпок, к примеру.
Покупаю разное антибактериальное мыло, но Абсолют чаще всего. Оно одно из самых доступных - и по цене, и по наличию в магазинах. И недавно в Фикс Прайсе появилась гигантская версия этого мыла. Вместо привычных 250 мл нам предлагают целых 500.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Absolut
Полное наименование: Антибактериальное жидкое крем-мыло Дикая орхидея
Страна-производитель: Россия
Изготовитель: ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна"
Объем: 500 мл
Цена: 99 руб в Fix Price
ОПИСАНИЕ
Антибактериальное жидкое крем-мыло, Absolut, бережно очистит кожу и подарит ей приятный аромат.
Флакон обычный, но симпатичный. Пластик не очень твердый и толстый, но в данном случае это не важно. Флакон спокойно стоит на месте и верою и правдой служит до последней капли мыла.
Давить на него не нужно, есть дозатор. Кстати, дозатор этот очень крепкий и надежный. Пользоваться мылом удобно.
Как обычно, первый раз нужно повернуть его по стрелке и он готов к работе. Сделать это легко. Не слишком широкий, но работает хорошо.
Жидкое крем-мыло Absolut Дикая орхидея
Внешне бутылочка мне нравится - узкая, много места не занимает. Но при этом на краю маленькой раковины стоит уверенно и устойчиво.
Белый цвет - сочетается с сантехникой в ванной, цвет чистоты, глазу приятен.
Но и минус есть - совершенно непонятно, сколько мыла осталось внутри. Полупрозрачная упаковка для определения этого была бы уместнее. Но это не так уж и важно - можно определить количество оставшегося мыла по весу и заранее подготовить новую бутылочку.
Мне нравится цвет наклейки и изображение орхидеи. Я бы и другие ароматы попробовала, но выбор в нашем Фиксе был невелик.
На обратной стороне наклейка со всякой полезной информацией. Мелковато, конечно, но волне читаемо.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Жидкое мыло белое, полупрозрачное. Ну и хорошо, меньше красителей.
Густота мыла кажется мне оптимальной. Легко выделяется из дозатора, прекрасно распределяется по рукам. Не слишком густое и не ненормально жидкое. То, что нужно.
Аромат приятный, цветочный.
Помню, в старых версиях мыла Абсолют в аромате присутствовали какие-то не слишком приятные нотки. Я связывала их с его антибактериальностью. Хорошо, что теперь все иначе.
Нежный аромат цветов надолго остается на руках и мне это нравится. Он деликатный, ненавязчивый.
ЭФФЕКТ
Антибактериальное мыло дарит мне покой и свежесть. С ним чувствую себя более защищенной от бактерий. Психологически комфортней - это уже хорошо.
Кроме того пенится оно отлично, легко распределяется по рукам. Пена нежная, ароматная и смывается быстро.
Жидкое крем-мыло Absolut Дикая орхидея
Никаких пленок и т.п. на коже не остается. Только свежесть и легкий аромат.
Мне любое мыло и даже простая вода подсушивают кожу рук, особенно в холодное время года. Но есть уж совсем "дикие мыла" - сразу же после их использования хочется как можно скорее бежать за самым жирным кремом спасаясь от пощипывания и стягивания кожи. Тут все не так. Все-таки не зря назвали его крем-мыло. Посуде мытья коже вполне комфортно и на какое-то время о креме я забываю. Но потом все-таки вспоминаю.
РАСХОД
На расход я уже намекнула в названии своего отзыва - мыло показалось мне практически вечным. Наверное еще и потому, что раньше я покупала его в меньшем объеме, таких крупных бутылочек просто не было. А сейчас мою руки и радуюсь - замена давно приготовлена, но необходимости в ней нет. Расход экономичный.
Достойное мыло с приятным ароматом. Экономичное, бережно относится к коже, дарит ей чистоту, свежесть и нежный аромат. А еще его много и упаковка удобная.